刘蕾个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2016-09-20
关键词:

刘蕾简介

刘蕾,1977年1月27日出生于重庆市渝中区,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。1995年出演首部电影作品《上海往事》。 2000年在宣晓鸣、胡月伟主演的电影《都市红尘》中饰演....

刘蕾个人资料

刘蕾,1977年1月27日出生于重庆市渝中区,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员。

1995年出演首部电影作品《上海往事》。 2000年在宣晓鸣、胡月伟主演的电影《都市红尘》中饰演余小慧。2003年出演电视剧《绝对权力》,饰演齐小艳一角。2005年在古装悬疑大剧《大宋奇案之狸猫换太子传奇》中饰演女刘娥。 2010年参演梁冠华、张子健打造的古装悬疑电视剧《神探狄仁杰4》,饰演钟五娘。 2011年主演谍战电视剧《飞虎神鹰》,饰演余茹萍。 2013年在抗战电视剧《平原烽火》中饰演女政委林霞。

刘蕾照片
刘蕾照片

刘蕾个人资料

姓 名:刘蕾

生日:01月27日

现住地:北京-市东城区

民族:汉族

籍贯:重庆市渝中区

身高:170厘米

体重:52公斤

血型:B型

地区:大陆

国籍:中国

语言:普通话

职业:影视演员、广告演员、广告模特

教育经历:北京电影学院表演专业进修班

代表作品:《神探狄仁杰第四部》

刘蕾影视作品参演电视剧

1995年

《情陷上海滩》 饰 姚玉卿

1996年

《今夜不设防》

《神探狄仁杰第四部》饰钟氏1997年

《海妹子》

1998年《花落谁家》 饰 乔珊

1999年

《天下有情人》

2000年

《疯蝶雨人》 后改名为《大案追踪》饰 赵安娜

2001年

《生活在别处》

2002年

《绝对权力》 饰 齐小艳

《干部》 饰 记者

2015年

《石敢当之雄峙天东》饰 王母娘娘

2015年

《神探包青天》饰 李妃

广告代言

刘蕾新闻
刘蕾吻戏电视剧

刘蕾吻戏电视剧"致青春" 美女编剧处女作收官口碑收视兼具

根据辛夷坞同名小说改编,杨文军执导,刘蕾编剧,杨玏、马可、陈瑶、张丹峰等当红炸仔鸡加盟的电视剧版《致青春》近日完美收官。高度还原原著,对细节细致入微的把控,让小说的“原著

2016-11-15 16:37:42
刘蕾吻戏电视剧

刘蕾吻戏电视剧"致青春" 美女编剧处女作收官口碑收视兼具

根据辛夷坞同名小说改编,杨文军执导,刘蕾编剧,杨玏、马可、陈瑶、张丹峰等当红炸仔鸡加盟的电视剧版《致青春》近日完美收官。高度还原原著,对细节细致入微的把控,让小说的“原著

2016-11-14 21:14:15
刘蕾图片优雅迷人 《上海往事》还原最真实老上海繁华风貌

刘蕾图片优雅迷人 《上海往事》还原最真实老上海繁华风貌

《上海往事》是一部只有八集的电视剧,之后改名为《情陷上海滩》,演员面孔陌生却都演技精湛,刘蕾饰演姚玉卿,从剧照来看,她虽然算不上太漂亮,但是典雅成熟,一举手一投足,以至于轻轻一

2016-11-02 00:23:21
热点明星
其他明星