小美个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2016-09-20
关键词:

小美简介

贺军翔,1983年12月28日出生于中国台湾,中国台湾男演员、模特。2003年出演首部电视剧《七年级生》进入演艺界,2005年主演偶像剧《恶魔在身边》而走红,2007年因主演的偶像剧《换换....

小美个人资料

贺军翔,1983年12月28日出生于中国台湾,中国台湾男演员、模特。

2003年出演首部电视剧《七年级生》进入演艺界,2005年主演偶像剧《恶魔在身边》而走红,2007年因主演的偶像剧《换换爱》和《斗牛,要不要》等播出而获得更高的人气。2010年转向中国内地发展,主演情感剧《幸福最晴天》。2008年与刘德华、徐熙媛等共同主演电影《未来警察》,踏入电影界。2010年凭借《活该你单身》入围第13届上海国际电影节传媒大奖最佳男主角奖。2012年获得亚洲偶像盛典最具收视号召力演员奖。2013年出演《上流俗女》。

小美照片
小美照片

小美早年经历

贺军翔小学就读于西松国小,初中就读于民生国中;高中就读于西松高中;大学就读于台湾体院和醒吾技术学院观光科。

小美演艺经历

贺军翔2003年贺军翔出演首部电视剧《七年级生》,饰演许流杉,正式进入演艺界;2004年与林依晨主演的都市情感偶像剧《爱情合约》播出,贺军翔饰演男一号阿Ken,这是其首次担任男主角,同年参演《求婚事务所》。

2005年和杨丞琳合作主演偶像剧《恶魔在身边》,饰演男一号江猛并主演青春刑侦爱情剧《恶男宅急电》,饰演男主角胡铁男。2007年再次和杨丞琳合作出演偶像剧《换换爱》并与田馥甄主演《斗牛,要不要》,分别饰演霍达和沈若赫。

2008年出演刘德华、徐熙媛、范冰冰等主演科幻电影《未来警察》,这是贺军翔第一部电影,在片中饰演马金祥,同年获得上海星尚大典年度潜质星尚人物奖。

2010年出演与李易峰、张钧甯等主演的情感剧《幸福最晴天》,这也是贺军翔出演的首部中国内地电视剧;同年和林心如主演的爱情电影《活该你单身》上映,贺军翔饰演男主角栗正,并凭借该角色入围第13届上海国际电影节传媒大奖最佳男主角。

2011年和王心凌搭档主演偶像剧《爱上查美乐》;2012年主演家庭情感剧《加油妈妈》系列,饰演男主角夏平安,并凭借该剧获得亚洲偶像盛典最具收视号召力演员 奖。2013年出演《上流俗女》。

个人生活

外号来源

贺军翔小美这个绰号源于他国中时同学们的恶整,当年台湾的搞笑艺人贺一航在综艺节目中反串扮演了一个叫‘贺小美’的角色, 而贺军翔姓贺,大家就故意叫他小美。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014勇敢说出我爱你石沛然----柯佳嬿 ;吴若暄 ;林美秀
2013美人龙汤龙太、龙天贺王传宗林大元 ;陈乃荣 ;雷洪
2013上流俗女范姜禹柯翰辰安以轩 ;苏见信 ;贺一航
2012幸福妈妈夏平安张自强毛林林 ;张璇 ;张玉嬿
2012加油妈妈夏平安张自强毛林林 ;张玉嬿 ;宗峰岩
2011爱上查美乐韩以烈柯翰辰王心凌 ;柳岩 ;张伦硕
2011幸福三颗星项允杰林子平杨谨华 ;蓝正龙 ;吴建飞
2010幸福最晴天项允杰徐辅军张钧甯 ;李易峰 ;李智楠
2009呼叫大明星柏野林合隆蔡卓妍 ;陈至恺 ;周采诗
2008无间有爱冯毅林合隆 ;刘一志邓家佳 ;靳东 ;王丽坤
2007换换爱霍达林合隆杨丞琳 ;王传一 ;陈妍希
2007斗牛,要不要沈若赫刘俊杰田馥甄 ;李威 ;检场
2007有闲俱乐部卡萨尔大谷太郎赤西仁 ;横山裕 ;铃木绘美
2006我结婚吧刘雨鸣许肇任刘喆莹 ;杨一展 ;周采诗
2005恶魔在身边江猛林合隆杨丞琳 ;王传一 ;检场
2005恶男宅急电胡铁男谢祖武许玮伦 ;柯叔元 ;张睿家
2004安室爱美惠贺医生冯家瑞陶晶莹 ;谢祖武 ;黄韵玲
2004爱情合约阿Ken许肇任林依晨 ;张睿家 ;林逸宏
2004求婚事务所小阳钮承泽叶童 ;李威 ;萧萧
2003七年级生许流杉王晓海林熙蕾 ;林依晨 ;林立雯
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012金童玉女spark陈庆祥谢宛谕 ;黄俊淇
2011女孩坏坏贾斯丁翁静婷陈嘉桦 ;宥胜 ;大元
2010活该你单身栗正蔡心林心如 ;吴大维 ;爱戴
2010未来警察马金祥王晶刘德华 ;徐熙媛 ;唐一菲
2009七天爱上你子淇张坚庭李小璐 ;李彧 ;吴樾
歌曲名称(歌曲说明)
发行时间
发现我爱你(《呼叫大明星》插曲)2009
心中的花园(《美乐加油》插曲)2011
时间
歌手歌曲
2003年李心洁《爱错》
2003年许茹芸《云且留住》
2003年萧亚轩《爱情通关密语》
2003年张惠妹《说傻话》
2004年林依晨《孤单北半球》
2004年梁静茹《中间》
2004年胡彦斌《Waiting for you》
2004年温岚《祝我生日快乐》
2004年蔡健雅《假想敌》
2004年蔡健雅《双栖动物》
2005年杨丞琳《暧昧》
2005年杨丞琳《理想情人》
2005年杨丞琳《只想爱你》
2005年范逸臣《再说》
2005年范逸臣《恶男宅急电》
2006年萧贺硕《我爱你》
2006年陈文华《那一年》
2007年S.H.E《你最近还好吗》
2010年李易峰《忘记要忘记》
2011年王心凌《下一页的我》
2011年王心凌《不哭》
2011年Olivia《海枯石烂》
2012年Ella&Tank《懂我再爱我》
时间
作品备注
2008年《恶魔王子贺军翔:小美の12堂日语课》限量版 + 普通版
2008年《恶魔王子贺军翔:小美の12堂日语课》豪华革新版
2011年《南法寄出》台湾 繁体套装版+平装版
2012年

《呼叫大明星游戏写真》


2013年《女孩坏坏日安我的爱小说》含拍摄纪实

获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2012

亚洲十大美男票选  第一名

获奖
2012
亚洲偶像盛典  最具收视号召力演员

获奖
2011
时尚人气类 香港Yahoo!奇摩 人气大奖 获得亚洲最具号召力台湾艺人 奖

获奖
2011
亚洲十大美男票选 第三名

获奖
2010

时尚人气类 华娱6周年台庆暨十大亚洲红人盛典 - 十大亚洲红人

获奖
2010
亚洲十大美男票选 第一名

获奖
2008

上海国际电影节  传媒大奖最佳男主角
《活该你单身》
获奖
2008
时尚人气类  上海星尚大典 - 年度潜质星尚人物

获奖
2006
时尚人气类  新京报"中国最美50人"第五名(男星里排第一名)

获奖
2005
时尚人气类   MSN与化妆品牌Shiseido主办「票选新美唇情人」网路票选活动 冠军

获奖
2005

Hit Fm联播网主办的票选活动  “最想一夜情的艺人” 第一名

获奖
2005
Hit Fm联播网主办的票选活动  “最佳性幻想对象” 第一名

获奖
2002

全中高男拳击中丙级第七名

获奖
2001
中小学键球标赛高男组第一名

获奖
1993
国民小学运动会跳高第二名 

获奖

人物评价

小美新闻
《小美好2》要开拍了 187学霸与氧气少女身高差萌哭了

《小美好2》要开拍了 187学霸与氧气少女身高差萌哭了

还记得2017年下半年最红的网剧《致我单纯的小美好》吗?这部剧成功捧红胡一天、沈月,成为话题十足的青春校园剧。日前传出《小美好2》开拍,但其实正确的说法是《小美好》的姊

2018-08-13 12:25:39
黄渤女儿曝光 长相十分清秀是小美女

黄渤女儿曝光 长相十分清秀是小美女

对于黄渤,大家一直都印象深刻,因为在荧屏上塑造了多个经典的形象,迄今为止还没有人可以超越,随着黄渤名气的增长,大家对于黄渤的感情经历也关注起来,两人的女儿今年5岁,长相十分清

2018-08-06 10:33:43
王梓薇减肥晕倒送医 小美好的校花美美哒

王梓薇减肥晕倒送医 小美好的校花美美哒

偶像剧《致我单纯的小美好》在2017年年底爆红,男女主角胡一天、沈月瞬间成了炙手可热的新星,而在剧中以义气形象受到喜爱的林静晓,也走进大众的眼中,饰演这个角色的王梓薇在访

2018-07-23 12:14:58
杨超越童年照曝光 呆萌可爱从小美到大

杨超越童年照曝光 呆萌可爱从小美到大

选秀节目《创造101》选出11人组成女团火箭少女101,成团以来话题、风波不断,当中的人气成员杨超越,也因村花人设、甜美外表,一路以来备受瞩目。她19日在微博PO出童年照,小时候大眼

2018-07-19 17:29:36
《致我单纯的小美好》分集剧情介绍(1-23集)大结局:江辰陈小希在一起 陈小希出新书

《致我单纯的小美好》分集剧情介绍(1-23集)大结局:江辰陈小希在一起 陈小希出新书

  致我单纯的小美好第1集剧情介绍  陈小希喜欢江辰 情书风波拉进二人距离  爱画画的女孩子陈小希喜欢同住一幢楼的男生江辰。江辰是一个学霸,一表人才,陈小希以江辰为

2017-12-21 15:25:46
《小美好》胡一天自曝上台紧张(图)

《小美好》胡一天自曝上台紧张(图)

  《小美好》胡一天自曝上台紧张(图)   胡一天虽然表情看似镇定,但他心中其实超紧张,第一次登上大舞台,我现在很开心也很激动,甚至感觉我的腿有点在抖。   据台湾媒体报道,

2017-12-07 13:24:21
京圈女孩关晓彤儿时照片曝光 网友感叹真是从小美到大

京圈女孩关晓彤儿时照片曝光 网友感叹真是从小美到大

97年的关晓彤出生在演艺世家,名副其实的星三代,祖父关学曾是北京的琴书大师,据说关学曾和老舍先生是朋友呢。父亲关少和母亲李君都曾是演员。虽然低调演戏知名度不高。 #recom

2017-10-27 11:15:43
致我单纯的小美好主题曲是谁唱的?初恋的声音很美好

致我单纯的小美好主题曲是谁唱的?初恋的声音很美好

  《致我单纯的小美好》在今年十月马上就要开播了,很多人在看了预告片之后就非常喜欢这部电视剧,《致我单纯的小美好》MV中的主题曲非常的甜蜜,这首主题曲是什么?是谁唱的

2017-10-12 14:07:08
从小美到大!刘亦菲早年在美国的照片曝光 刘亦菲妈妈的神秘身世与情史

从小美到大!刘亦菲早年在美国的照片曝光 刘亦菲妈妈的神秘身世与情史

从小美到大!刘亦菲早年在美国的照片曝光 刘亦菲妈妈的神秘身世与情史 众所周知,刘亦菲是娱乐圈人见人爱的清纯美女,她的身上始终透着一股仙气,所以也被誉为神仙姐姐,日前,刘亦菲

2017-10-08 13:50:10
从小美到大!刘亦菲早年在美国的照片曝光 不愧神仙姐姐之名

从小美到大!刘亦菲早年在美国的照片曝光 不愧神仙姐姐之名

从小美到大!刘亦菲早年在美国的照片曝光 不愧神仙姐姐之名  近日,有网友在微博晒出刘亦菲幼年时在美国的旧照,年纪小小就面容姣好,完完全全是一个美人胚子,真是让人不禁感叹。

2017-10-08 13:37:48
刘诗诗小时候的照片 刘诗诗从小美到大

刘诗诗小时候的照片 刘诗诗从小美到大

  公认的气质型美女刘诗诗,无论走到哪,穿着怎样,有多大腕在旁边,她依然能是那独特的一道风景线。  近日,刘诗诗童年照片曝光,让网友大呼,原来气质这东西都是从小到大的,小时候就

2017-08-17 20:20:26
郑爽童年照曝光  杨幂、热巴从小美到大胡歌小时候竟然是这么胖

郑爽童年照曝光 杨幂、热巴从小美到大胡歌小时候竟然是这么胖

最近,郑爽的童年照被曝光,从小就是学霸的郑爽真的是从小美到大。虽然前几年郑爽也承认自己整过容,但是这并不影响郑爽从小就美的事实。不信就看照片,有图有真相。 #recommend{w

2017-08-01 19:20:30
沙滩小美人鱼必不可少的5款饰品 助长清凉夏日

沙滩小美人鱼必不可少的5款饰品 助长清凉夏日

每到夏天,就是要去海边玩水啊!大家计划好今年夏天的海滩行程了没?想到海边,就会想到少女时代的〈Party〉(来~音乐下),去海边玩水,要

2017-07-10 20:30:14
郭富城经纪人小美照片 深扒梁美薇与天王的那些事

郭富城经纪人小美照片 深扒梁美薇与天王的那些事

都说每个成功男人的背后都有个为其付出的女人,我所熟知的天王郭富城经纪人小美足以证明此话的真理。众所周知,身为影视名人很容易绯闻缠身,天王郭富城也不会例外,每每这时,他的

2017-05-29 14:29:57
欢乐颂2樊胜美王柏川结局分手 小美最后和陈家康在一起

欢乐颂2樊胜美王柏川结局分手 小美最后和陈家康在一起

虽然欢乐颂2的口碑下降不少,但电视剧的话题度却是杠杠的,毕竟是观众曾经追过的五美,大家还是很关心第二部欢乐颂结局的。 据悉,在《欢乐颂》小说中,樊胜美最终的感情归宿是曹

2017-05-27 19:09:36
热点明星
其他明星