邓萃雯个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-04-27
关键词:

邓萃雯简介

邓萃雯(Sheren Tang),1966年3月2日出生于香港,中国香港女演员,毕业于无线电视艺员进修班第二期。1985年出演首部电视剧《薛仁贵征东》中女主角而出道。1996年因出演《我和春天有....

邓萃雯个人资料

邓萃雯(Sheren Tang),1966年3月2日出生于香港,中国香港女演员,毕业于无线电视艺员进修班第二期。

1985年出演首部电视剧《薛仁贵征东》中女主角而出道。1996年因出演《我和春天有个约会》中的姚小蝶而走红。2004年凭借宫廷剧《金枝欲孽》如妃一角再攀演艺事业高峰。2005年与2010年分别两次入选壹电视大奖十大电视艺人第一位。2010年及2009年凭借《巾帼枭雄》系列电视剧获得两次万千星辉颁奖典礼最佳女主角。2013年4月22日,时隔九年的《金枝欲孽2》播出,邓萃雯再次饰演如妃一角;2014年主演《美人制造》和《风雷急》。

邓萃雯照片
邓萃雯照片

邓萃雯演艺经历

邓萃雯

1984年邓萃雯进入无线电视第二期艺员训练班,同学有邵美琪和黎美娴等人。1985年首度领衔演出《薛仁贵征东》,并和无线签下了5年长约。在无线这5年是邓萃雯早年演艺事业中最重要的阶段,在《开心女鬼》、《倚天屠龙记》、《侠客行》、《大城小子》、《决战皇城》、《灰网》等剧集中出演柔情可爱的形象,被称为“小翁美玲”。1989年参演《侠客行》中活泼任性的丁珰一角。1991年邓萃雯在留学即将完成学业之时,回到香港继续当演员。

1996年加盟亚洲电视,先后出演了《我和春天有个约会》,《再见艳阳天》,《国际刑警1997》这些深入人心的影视剧。1996年在《我和春天有个约会》中主演楚楚动人的姚小蝶。2003年以剧集《LovingYou我爱你2》中多变丰富的表演,获无线电视颁发的“我最喜爱的实力非凡女艺员”奖。

2004年,邓萃雯凭借古装清宫斗争剧《金枝欲孽》中的如妃一角再次获得“我最喜爱的实力非凡女艺员”奖,该剧红遍整个中国香港、内地,并在东南亚等地播出,被称为宫斗剧的始祖。2006年主演的都市情感电视剧《女人唔易做》获得2006年TVB万千星辉颁奖典礼最佳剧集奖,并取得年度收视冠军。

邓萃雯《美人制造》剧照2006年其凭借在《青城之恋》获得南方盛典颁奖典礼“年度最佳女主角奖”并获得了“领悟了感情与戏剧真谛的情感魔法师”的奖项。2007年41岁的邓萃雯被推选为基督教香港“艺人之家”主席。

2008年其主演的内地剧《牌坊下的女人》广州综合频道播出,以平均7.3的收视稳居本土频道剧集收视率第一,邓萃雯在这部翻拍剧中饰演女主角、发生一段不伦恋情的寡妇“何其贞”。2009年邓萃雯主演的《巾帼枭雄》中四奶奶一角,该剧收视率超过40点成为中国香港年度收视冠军,因此邓萃雯被誉为香港无线的“40点收视天后”。2009年12月4日在TVB42周年万千星辉颁奖礼上邓萃雯荣获最佳女主角奖。

邓萃雯

2009年邓萃雯被推选为香港第44届工展会 “工展大使”,责任是唱好香港,宣传香港的工业和商业。2010年担任“平安手机服务”爱心大使。2010年12月5日,邓萃雯凭《巾帼枭雄之义海豪情》中的九姑娘再次获得TVB万千星辉颁奖典礼最佳女主角。邓萃雯成为tvb历史上第一位连庄的视后。

2011年邓萃雯出演琼瑶经典剧集《还珠格格》翻拍剧《新还珠格格》,在剧中饰演皇后乌拉那拉氏一角。2013年出演历史大剧《风雷急》中戏班班主霞姐。

2016年4月26日,主演的都市爱情剧《繁星四月》开机。

邓萃雯电影电视剧

主要作品 参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016繁星四月
四月妈妈

吴奇隆, 戚薇, 左航
2014
风雷急付玉霞
蒋家骏
李立群、吕良伟、温心、赵多娜
2014美人制造武则天李慧珠、邓伟恩杨蓉、金世佳、张哲瀚、米热
2014新烟雨蒙蒙王雪琴李平、丁仰国李晟;海陆;冯绍峰;杨幂
2012棋逢对手苏珊娜刘心刚黄觉、王子文、殷叶子、姚安濂
2012倾城雪白玉琴李慧珠杜淳、何晟铭、黄文豪、董洁#
2012金枝欲孽Ⅱ钮祜禄如玥(如妃)戚其义陈豪、蔡少芬、伍咏薇、黄德斌
2011新还珠格格皇后(乌拉那拉·景娴)李平、丁仰国邱心志、方青卓、李晟、海陆
2010巾帼枭雄之义海豪情郑九妹(九姑娘)李添胜黎耀祥、谢雪心、胡定欣、岳华
2009牌坊下的女人何其贞陈伟详寇振海、刘思彤、马雅舒、岳跃利
2009
巾帼枭雄
康宝琦(四奶奶)方骏钊黎耀祥、吴卓羲、商天娥、岳华 
2009玫瑰江湖殷雪涵袁英铭、王少杰霍思燕、刘松仁
2008尖子攻略严家励叶镇辉欧阳震华、许绍雄、郭政鸿
2007岁月风云汪绍芬潘嘉德刘松仁、苗侨伟、佘诗曼、伍卫国
2007师奶兵团蒙嘉嘉文伟鸿王树熹、谢天华、叶童、商天娥
2006点指贼贼贼捉贼刘小葡黄伟声温兆伦、蒙嘉慧、吴美珩、石修
2006女人唔易做海翘(Hilda)潘嘉德吴美珩、林峰、谢天华、马国明
2006徽娘宛心筱桂香陈烈李冰冰、刘晓庆、李宗翰、金沛辰
2006青城之恋梅兰李路林保怡、修庆、刘婕、乔振宇
2005御用闲人苏三徐正康郑少秋、杨怡、魏骏杰、滕丽名
2004金枝欲孽钮祜禄如玥(如妃)戚其义黎姿、佘诗曼、张可颐、林保怡
2003倩女幽魂素天心----罗嘉良、沈晓海、 吕颂贤、王禄江
2003恋爱自由式水健儿林志华艾威、邓浩光、陈文媛、唐宁
2003Loving You 我爱你II丁月莹、朱秀萍、方绮莉、董情彤、张帆罗永贤钟景辉、薛家燕、吴启华、杨思琦
2001酒是故乡醇古瑶方俊华林家栋、佘诗曼、马德钟、元华
2001娱乐反斗星盖莹晶黄伟声欧阳震华、谢天华、邝文珣、阮兆祥
2000妙手仁心2徐嘉咏戚其义吴启华
2000Loving You 我爱你叶妙如;方瑶罗永贤吴启华、薛家燕、黄智贤、张同祖
2000少年英雄之洪文定胭十一娘杨绍雄陈志朋、李小璐、 郑国霖、 卢惠光
1998施公奇案之母亲阿霞阿霞----廖俊、侯炳莹
1997施公奇案之辣笔老辛桑小欢笔老辛----廖俊、侯炳莹
1997国际刑警罗籽言(格格)杨绍鸿关礼杰、刘松仁、方中信、林韦辰
1996再见艳阳天张文凤杨绍鸿林伟、邵美琪、陈秀雯、马景涛
1996我和春天有个约会姚小蝶李慧珠江华、万绮雯、蔡晓仪、商天娥
1995壹号皇庭4殷芷杰邓特希欧阳震华、陈秀雯、陶大宇、宣萱
1995廉政英雌潘慰欣王心慰李子雄、关咏荷、方中信、商天娥
1994豪门插班生金忆莲梅小青廖伟雄、魏骏杰、陈梅馨、梁家仁
1994再见亦是老婆汤敏蓉李国立林伟、陈秀雯、姜大卫、周嘉玲
1994生死讼马洁曾谨昌郭晋安、廖启智、方中信、关咏荷
1993南侠展昭范缇田鹏伍卫国、曾伟权、陈佩珊
1992血溅塘西彭红梁家樹王杰、吴岱融、张凤妮、陈国邦
1991灰网王君妍徐正康、赖建国温兆伦、吴镇宇、陶大宇、张凤妮
1990又是冤家又聚头方希彤----毛舜筠、吴镇宇、李子雄、姚正菁
1990优皮干探程凯嘉----邵仲衡、林文龙、张兆辉
1989侠客行丁珰伍润泉梁朝伟、姚正菁、刘淑华、余家伦
1989天变董香儿邱家雄郭晋安、黎美娴、谢宁、黄秋生
1989花月佳期莉莉曾励珍陈庭威、郭晋安、李嘉欣、吴镇宇
1989决战皇城完颜冷月梅小青郑少秋、梁家仁、谢宁、关礼杰
1989万家传说胡芊芊曾励珍郭晋安、蓝洁瑛、吴岱融、欧阳震华
1988太平天国韩宝英萧笙吕良伟、黄日华、欧瑞伟、黎汉持
1988都市方程式Carol潘嘉德林立洋、郭富城、胡枫、南红
1988旭日背后江家瑶潘嘉德陈庭威、李婉华、邵美琪
1988义薄云天晓君郑华莫少聪、关礼杰、李国麟、鲍方  
1987新扎师兄1988程月如萧显辉梁朝伟、邱淑贞、王书麒、刘嘉玲
1987大城小子谷小雅李惠民王书麒、邓浩光、林立洋、龚慈恩
1986倚天屠龙记周芷若王天林梁朝伟、黎美娴、邵美琪、曾江
1986雨神黄大仙独孤素素甘志辉郑少秋、谢贤、欧阳佩珊、黎美娴
1986遁甲奇兵凌采月李惠民黄日华、商天娥、黎汉持、廖启智
1985开心女鬼杨可儿梁材远郑裕玲、王书麒、张卫健、吕良伟
1985六指琴魔端木红伍润泉石修、吴启华、王书麒、蓝洁瑛
1985薛仁贵征东柳金花萧显辉万梓良、吴家丽、廖启智、黎美娴
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013
四大名捕2
娇娘
陈嘉上
黄秋生、刘亦菲、邓超、郑中基
2011四大名捕娇娘
陈嘉上黄秋生、刘亦菲、邓超、郑中基
2006龙虎门王小龙母亲叶伟信
甄子丹、谢霆锋、余文乐、董洁
2006地老天荒----麦启光
官恩娜、周俊伟、曾国祥
2005瘦身----麦子善
黄秋生、邓萃雯、应采儿、黄浩然
2004亲密杀机万莎华 (Sabrina)----温兆伦、陈豪  、刘江
2004红杏劫沈家宝(Cheerie)方俊华
郑少秋、邓萃雯、刘锦玲
2004真证传播-向生命致敬-伤城故事之罪与恕黄太(Annie)----张坚庭、欧锦棠
2004当碧咸遇上奥云----黄修平
罗慧娟、顾纪筠  、梁晓峰
2000没有你,没有我----罗惠德方中信、 蒙嘉慧、 罗兰
1999梁婆婆重出江湖----丁美莲
阿牛、曾志伟、梁智强
1999星愿姐姐马楚成
张柏芝、任贤齐、苏永康、曾志伟
1993江湖梦温婉兰----夏雨、王书麒
1991何日君再来----区丁平梅艳芳、梁家辉、徐少强、梁朝伟
1991豪门夜宴----徐克、高志森
郑裕玲、曾志伟、刘德华、成龙
1990龙虎大老千龚玲王晶李修贤、王祖贤、李修贤、王晶
1990九天玄女小兰黎俊杰
黄衍、白英、朱宝意、黄衍蒙
1989龙之根----大细眼 张国强、关海山、高飞
1989末世惊情之梦杀淑文----张兆辉、罗嘉良
1989火舞俪人陈加玲炜烈戴志伟、简慧珍、成奎安
1989天涯路客殷素媚林权
李子雄、黄秋生、林文龙
1988小男人周记Cora陈嘉上郑丹瑞、郑裕玲、张坚庭
1987逼良为娼小娟(Susie)----黄日华、李婉华
配音作品
电视剧饰演角色配音
《倚天屠龙记》周芷若于小华
《侠客行》叮当廖静妮
《决战皇城》完颜冷月潘宁
《灰网》王君妍潘宁
《血溅塘西》彭红潘宁
《南侠展昭》范缇潘宁
《生死讼》马洁于小华
《廉政英雌》潘慰欣于小华
《壹号皇庭IV》殷芷杰于小华
《我和春天有个约会》姚小蝶廖静妮
《国际刑警》罗籽言

廖静妮

《妙手仁心Ⅱ》徐嘉咏苏柏丽
《娱乐反斗星》盖莹晶苏柏丽
《酒是故乡醇》古瑶苏柏丽
《点指贼贼贼捉贼》紫葡萄晏晓陶
《恋爱自由式》水健儿晏晓陶
《金枝欲孽》如玥潘宁
《御用闲人》苏三潘宁
《徽娘宛心》筱桂香范楚绒
《女人唔易做》海翘潘宁
《青城之恋》梅 兰刘明珠
《师奶兵团》蒙嘉嘉潘宁
《岁月风云》汪绍芬潘宁
《尖子攻略》严家励潘宁
《牌坊下的女人》何其贞姚培华
《巾帼枭雄》康宝琦潘宁
《巾帼Ⅱ义海豪情》郑九妹潘宁
《新还珠格格》皇后潘宁
演唱会

时间

人物

地点

2009年10月10日

邓萃雯,黎耀祥,关菊英

美国

2011年6月19日

邓萃雯,黎耀祥

多伦多

2012年8月4

邓萃雯,林保怡,谢天华

新加坡

2012年10月5日

邓萃雯,林保怡,谢天华

----
参演MV

人物

MV名称

谭咏麟

《第一滴泪》

林子祥

《爱到发烧》

个人生活

感情经历

邓萃雯和万梓良1985年邓萃雯和万梓良拍摄剧集《薛仁贵征东》时开始交往,两人拍拖一年半后,因性格不合而分手。1998年8月邓萃雯和郑敬基交往,1年后分手。

婚姻态度

对于婚姻,邓萃雯说:安全感是发自内心的,不靠豪宅不靠名利,也不靠有一个老公。虽然经历过几次感情的失败,但是依然会渴望爱情,但是对爱情的观念和概念跟以前很不一样了,因为以前是不懂,放爱情在一个很高的位置,差不多要膜拜它,觉得爱情应该是怎么样,太梦幻了,可能只是想象出来的。这几年自己一直向往的不是爱情,是爱,爱的包容,爱的接受能力。真正要从结婚或者说跟一个伴侣走到人生最尽头,真的像结婚时候承诺的生老病死都不分离,那个其实不是很美丽、很浪漫的东西。它应该是和谐、淡淡的,不是常常会激情。

社会活动

邓萃雯2004年6月17日邓萃雯将赴山西探访儿童。

2005年01月05日邓萃雯饮苦茶筹款。

2010年1月15日邓萃雯出席香港尖沙咀喜来登酒店举行颐和慈善晚宴。

2012年12月15日邓萃雯出席扶康会慈善公益活动;8月19日出席香港某防毒计划的记者会并献唱主题曲帮助戒毒人士。

2013年12月7日邓萃雯以主礼嘉宾身份出席“扶康会第十届甜蜜心连心步行筹款活动”。    

获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注

2013

----

卓展·Lady十大正能量女性人物

----

获奖

2013

----

星尚影视经典人物:邓萃雯

----

获奖

2012

----

壹周刊日本命力最强骨骼艺人大奖

----

获奖

2012

----

腾讯星光大典港台年度电视女演员

----

获奖

2011

----

TVshow2010娱乐电视大奖年度我最爱的电视女角色

----

获奖

2011

----

明报周刊演艺动力大奖“最突出女艺员”

----

获奖

2011

----

“壹电视大奖2011”十大电视艺人第三位

----

获奖

2011

----

TVshow2010娱乐电视大奖年度最佳剧集

----

获奖

2011

----

国剧盛典港台网络最受欢迎女演员

----

获奖

2011

----

华鼎奖最佳女配角

新还珠格格

获奖

2010

----

ASTRO《MYAOD我的最爱TVB剧集颁奖典礼2010》十大我的最爱电视角色

----

获奖

2010

----

《巴巴闭边个够我查笃撑》访问获网民评选“最佳女主角”

巾帼枭雄之义海豪情

获奖

2010

----

TVB43周年万千星辉颁奖礼“最佳女主角”

巾帼枭雄之义海豪情

获奖

2010

----

壹电视大奖‘十大电视艺人’第一位

----

获奖

2010

----

壹周刊日本命力最强骨骼艺人大奖

----

获奖

2009

----

明报周刊演艺动力大奖“最突出女艺员”

----

获奖

2009

----

TVB42周年万千星辉颁奖礼“最佳女主角”

巾帼枭雄

获奖

2009

----

腾讯网星光大典年度港台电视女演员

----

获奖

2009

----

YAHOO!搜寻人气大奖“电视女艺人奖”

----

获奖

2009

----

上海电视节白玉兰奖五位评委之一

----

获奖

2009

香港第44届工展会

“工展大使”

----

获奖

2009

----

艺员票选我最喜爱的电视角色

----

获奖

2009

----

艺员票选最佳女主角

----

获奖

2007

----

新城娱乐台的“点正娱乐新闻王”之“电视女新闻王”

----

获奖

2007

----

Astro华丽台电视剧大奖2007我的至爱角色

Hilda海翘

获奖

2007

----

TVB万千星辉颁奖典礼“最佳女主角

----

提名

2007

----

华丽台电视剧大奖2007我最难忘的一幕

女人不易做

提名

2006

----

香港年度电视最杰出表现艺人奖

----

获奖

2005

----

《FarmX-Teen-Power-B-Day-Party》“最受欢迎电台主持奖”

----

获奖

2005

----

华丽台电视剧大奖2005我的至爱角色

钮姑禄·如玥

获奖

2005

----

南方盛典颁奖典礼“年度最佳女主角奖”

----

获奖

2005

----

华丽台电视剧大奖2005我的至爱戏势最强大奖

金枝欲孽

获奖

2005

----

壹电视大奖‘十大电视艺人’第一位

----

获奖

2005

----

华丽台电视剧大奖2005我最难忘的一幕

钮祜禄·如玥

获奖

2004

----

新城电台‘点正娱乐黑白新视“角”嘉奖大典二○○四’黑縯艺大奖

----

获奖

2004

----

香港电台‘晨光第一线2004-风云人物大选’风云女士大奖

----

获奖

2004

----

TVB万千星辉贺台庆“本年度我最喜爱的实力非凡女艺员

金枝欲孽

获奖

2004

----

《明报周刊》‘演艺动力大奖2004’-最突出电视女艺员

----

获奖

2004

----

TVB万千星辉贺台庆“本年度我最喜爱的电视角色

----

获奖

2004

----

香港新浪网‘十大风云人物’第四位

----

获奖

2004

----

娱乐满天星最受欢迎奸角“如妃

----

获奖

2004

----

艺员票选我最喜爱的电视角色

----

获奖

2004

----

娱乐满天星最受欢迎女縯员

----

获奖

2004

----

Yahoo人气电视女艺人大奖

----

获奖

2003

----

TVB万千星辉贺台庆“本年度我最喜爱的实力非凡女艺员

Loving-you我爱你II

获奖

1997

----

壹电视大奖‘十大电视节目’第十位

再见艳阳天

获奖

1996

----

壹电视大奖‘十大电视节目’第十位

廉政英雌

获奖

1995

----

壹电视大奖‘十大电视节目’第一位

再见亦是老婆

获奖

1991

----

壹电视大奖‘十大电视节目’第八位

又是冤家又聚头

获奖

1986

----

香港华侨晚报主办“十大电视明星

----

获奖

1986

----

十大荣誉金球奖

----

获奖

人物评价

邓萃雯新闻
邓萃雯错过《甄嬛》又错过《延禧》 她才是宫斗第一妃

邓萃雯错过《甄嬛》又错过《延禧》 她才是宫斗第一妃

《延禧攻略》捧红年轻演员的同时,也让秦岚、佘诗曼、聂远等人的名气更上一层楼,不过也有演员错过这波浪潮,像是港星邓萃雯继错过《后宫甄嬛传》之后,又错过《延禧》。《延禧》剧

2018-09-03 08:39:06
邓萃雯狠虐戚薇 繁星四月剧情介绍小说结局叶繁星肖寒没在一起

邓萃雯狠虐戚薇 繁星四月剧情介绍小说结局叶繁星肖寒没在一起

邓萃雯狠虐戚薇 在电视剧《繁星四月》中,戚薇饰演的叶繁星从小在孤儿院长大,异常渴望母爱的关怀。被崔凤萍(邓萃雯饰)收养时繁星是幸福的,但就在养母怀孕,妹妹降生后,她的苦难才真

2017-04-27 11:14:02
张惠妹为什么不结婚 韩红为什么不结婚杨丽萍为什么不结婚张曼玉为什么不结婚蔡依林为什么不结婚王祖贤为什么不结婚范冰冰为什么不结婚林志玲为什么不结婚范晓萱为什么不结婚李若彤为什么不结婚金莎为什么不结婚吴君如为什么不结婚蓝心湄为什么不结婚杨钰莹为什么不结婚邓萃雯为什么不结婚李冰冰为什么不结婚陈乔恩为什么不结婚徐静蕾为什么不结婚瞿颖为什么不结婚关之琳为什么不结婚

张惠妹为什么不结婚 韩红为什么不结婚杨丽萍为什么不结婚张曼玉为什么不结婚蔡依林为什么不结婚王祖贤为什么不结婚范冰冰为什么不结婚林志玲为什么不结婚范晓萱为什么不结婚李若彤为什么不结婚金莎为什么不结婚吴君如为什么不结婚蓝心湄为什么不结婚杨钰莹为什么不结婚邓萃雯为什么不结婚李冰冰为什么不结婚陈乔恩为什么不结婚徐静蕾为什么不结婚瞿颖为什么不结婚关之琳为什么不结婚

1、张惠妹张惠妹(A Mei),1972年8月9日出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。近日,蔡依林证实和交往6年的男人锦荣分手,外界推测原因之一可能是身为“

2017-04-25 14:00:50
《金枝欲孽》播出14年:黎姿身价近十亿、邓萃雯被雪藏

《金枝欲孽》播出14年:黎姿身价近十亿、邓萃雯被雪藏

不知大家可否还记得当年的《金枝欲孽》,作为当时为数不多的良心宫斗剧,获得了很多观众的喜爱和好评,而其豆瓣评分也高达8.7。当年的众多小主们也收到了观众的喜爱,不知她们现在

2017-03-13 18:04:06
鲁豫有约邓萃雯是哪一期 邓萃雯现任老公是谁情史曝光

鲁豫有约邓萃雯是哪一期 邓萃雯现任老公是谁情史曝光

近日,《鲁豫有约》鲁小胖飞赴香港,对话“视后”邓萃雯,她是TVB史上第一位连庄视后,却不断磨练演技,37岁再凭《金枝欲孽》中毒辣绝情的如妃一角广获好评。采访中两人重

2017-01-07 12:16:39
邓萃雯个人资料及情史揭秘 邓萃雯回TVB颁奖破不和

邓萃雯个人资料及情史揭秘 邓萃雯回TVB颁奖破不和

  近期,《金星秀》来了位新客人,她就是有小翁美玲之称的邓萃雯!其实关于邓萃雯的消息并不多,此前有传闻称邓萃雯与TVB闹不和,然而邓萃雯却回TVB颁奖了,这不和从何而来呢?先为大

2016-12-23 10:00:35
邓萃雯tvb封杀 刘德华TVB封杀|方中信tvb 蓝洁瑛被封杀

邓萃雯tvb封杀 刘德华TVB封杀|方中信tvb 蓝洁瑛被封杀

TVB作为全球最大的中文商营传媒之一,涉足节目发行、收费电视、音乐、电影、出版等行业。因此开台以来一直保持香港一半以上的电视收视人群,培养出幕前幕后的华语影视不计其数

2016-12-22 00:43:47
揭秘江华是怎样骂邓萃雯的 男方现已转行卖保险

揭秘江华是怎样骂邓萃雯的 男方现已转行卖保险

据台湾媒体报道,香港演员江华(原名陈木华)扮演《西游记》唐三藏一角而走红,随后演出多部知名港剧包括《苗翠花》、《九五至尊》、《楚汉骄雄》成为当家小生,但是2006年因腰伤压

2016-09-25 15:36:58
邓萃雯古装图片成亮点 这个《新还珠格格》皇后很温柔

邓萃雯古装图片成亮点 这个《新还珠格格》皇后很温柔

在《新还珠格格》中,她笑称自己“很熟悉后宫女人的心理”,邓萃雯认为,“其实皇后和容嬷嬷是两个非常可怜的女人,她们变成那样是有原因的。她们已经被孤立起来了,之所以想了很多看

2016-09-24 15:54:05
邓萃雯简介照片,邓萃雯古装剧照

邓萃雯简介照片,邓萃雯古装剧照

邓萃雯个人资料介绍以及照片解说 这篇文章小编主要介绍一下TVB大姐大邓萃雯个人资料。邓萃雯,1966年出生于香港,TVB著名女演员。1985年以女一号的角色参演《薛仁贵

2016-09-09 09:00:34
邓萃雯和江华事件,邓萃雯结婚了吗

邓萃雯和江华事件,邓萃雯结婚了吗

邓萃雯受情伤打击大,至今不愿结婚 邓萃雯在内地的事业发展的红红火火,媒体对她的终身大事也非常关注,关于邓萃雯为什么不结婚,爱情宁愿单身也不愿将就,单身只为等待更

2016-09-09 08:52:45
邓萃雯与江华的关系,邓萃雯的感情

邓萃雯与江华的关系,邓萃雯的感情

邓萃雯错爱有妇之夫 邓萃雯江华当年的事件是什么,遭网友质疑,邓萃雯与江华因拍摄我和春天有个约会而相识,江华自此成为了邓萃雯为之疯狂的男人。当年邓萃雯与江华合

2016-09-09 08:28:20
邓萃雯的恋情,邓萃雯分手

邓萃雯的恋情,邓萃雯分手

邓萃雯与小10岁嫩男秘恋 邓萃雯连续两年获得视后的殊荣,因拍《金枝欲孽2》时,疑压力太大,情绪有点不正常,一直在家修心养性。邓萃雯的情绪本来已经快要康复了,但是好景

2016-09-08 22:27:55
邓萃雯当小三的事情,邓萃雯的恋情

邓萃雯当小三的事情,邓萃雯的恋情

邓萃雯承认抢人老公 2009年5月31日,邓萃雯在《巾帼枭雄》中与柴九的一段感情赚足观众的泪水。但在一次访谈中,邓萃雯表示在现实中她是一个敢爱敢恨的女人!爱的随性,爱

2016-09-08 21:40:59
倚天屠龙记梁朝伟国语版阵容强大 邓萃雯黎美娴演红白玫瑰

倚天屠龙记梁朝伟国语版阵容强大 邓萃雯黎美娴演红白玫瑰

1986年版《倚天屠龙记》演员阵容十分强悍,有梁朝伟、黎美娴、邓萃雯、任达华、郑裕玲、邵美琪、曾江、鲍方、陶大宇、曾华倩、谢宁、吴家丽等。可谓云集了当时一批大牌演员,主

2016-09-07 21:17:55
热点明星
其他明星