谢依霖个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-04-27
关键词:

谢依霖简介

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签....

谢依霖个人资料

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。

谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出,2015年,出演神话电影《济公》扮演铁扇公主。2016年,出演《带着爸妈去旅行》节目。2017年11月17日,其参演的电影《降魔传》在中国内地上映。

2018年3月19日,谢依霖通过微博宣布结婚。

谢依霖照片
谢依霖照片

谢依霖演艺经历

谢依霖2011年8月,谢依霖因在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,节目视频10天点击率破101万人,她在节目中以中英文夹杂教大学生“What is fashion?”一夕走红。

2012年11月23日,谢依霖确认出演《小时代》,饰演的角色是个肌肉发达头脑简单的“运动款”女生唐宛如 。

谢依霖与杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷主演的影片《小时代》于2013年6月27日登陆中国影院 。同年8月9日,她出演的《小时代2:青木时代》上映 。11月1日,谢依霖、杜海涛、韩雪、李佳航、冯铭潮等领衔主演的“脱光系”电影《我为相亲狂》上映。11月,她与谢娜、汪东城、李承铉、胡兵等主演的爱情喜剧《我的男男男男朋友》,于11月15日在中国公映 。

2014年7月17日,《小时代3:刺金时代》在中国上映,她再度在影片中饰演唐宛如一角 。同年,她加盟都市爱情喜剧《撒娇女人最好命》 。11月底参演电视剧《相爱穿梭千年》饰演豪爽幽默的女汉子经纪人“金晶”。

2015年,参演的电影《何以笙箫默》于4月30日上映,在电影中饰演“顾行红”一角。

2016年1月,参加东方卫视社交服务爆笑减压节目《四大名助》 。2月,参加《带着爸妈去旅行》第二季节目。

2017年11月17日,其参演的《降魔传》在中国大陆上映。

谢依霖电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017-11-17
降魔传
孤独无败
王晶、钟少雄
郑恺
2016济公铁扇公主刘嘉靖郑元畅;杜海涛;林爽
2015-01-30奔跑吧兄弟谢依霖岑俊义李晨;angelababy;王宝强
2015小时代4:灵魂尽头唐宛如郭敬明杨幂;柯震东;郭采洁
2015何以笙箫默顾行红杨文军、黄斌杨幂;黄晓明;杨颖
2014-08-15爱情进化论周佳妮刘荣艳段奕宏;郭碧婷;刘雅瑟
2014-08撒娇的女人最好命----彭浩翔黄晓明;周迅;隋棠
2014-07-17小时代:刺金时代唐宛如郭敬明杨幂;柯震东;郭采洁
2013-11-15我的男男男男朋友小欧胡崇基谢娜;汪东城;李承铉
2013-11-01我为相亲狂啾啾韩晶韩雪;李佳航;杜海涛
2013-08-08小时代:青木时代唐宛如郭敬明杨幂;柯震东;郭采洁
2013-06-27小时代唐宛如郭敬明杨幂;柯震东;郭采洁
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-02-16相爱穿梭千年金晶张荣佑郑爽;井柏然;陈翔
2013-10-22钱多多炼爱记姜淼淼陈正道高以翔;尹航
2013-07PMAM张奈奈陈彦铭修杰楷;小煜;方志友
2012-07-12祯甄高兴见到你天冰--------
节目嘉宾
播出时间节目名称节目内容
2011.08.09《大学生了没》大学杯不负责谐星大赛
2011.08.26《我一家访问人》我的女儿爱耍宝
2011.08.27《你猜你猜你猜猜猜》1秒钟把比基尼变清朝格格装
2011.08.31《康熙来了》演艺圈新生代爆红人物
2011.09.08《大学生了没》同学你怎么长得又不一样啦
2011.09.08《今晚,80后说相声》东方卫视
2011.10.28《爱GO了没》Hold住姐显本色现场选婿
2011.12.312011~2012江苏卫视跨年演唱会观众互动嘉宾
2012.01.20《康熙来了》小年夜汉典三度来当家
2012.04.30《康熙来了》欧巴桑的衣服也能穿出时尚
2012.08.23《康熙来了》康熙记者会之有问必答
2014.8《TFBOYS偶像手记》录制

个人生活

2018年3月19日,谢依霖在微博配文写道“今年的生日不一样喽!阿霖脱单了!是的你没有听错哦!老娘也是有人要的~人都是有梦想嘛!我结婚啦,恭喜祝福我!人生难得努刷一波存在感”宣布结婚。

获奖记录

获奖时间奖项名称备注
2015第二届中澳国际电影节最佳新人奖   
获奖
2011Yahoo!奇摩人气搜寻暴红女素人奖获奖

人物评价

谢依霖新闻
谢依霖结婚曝丈夫GREEN先生的恋爱细节

谢依霖结婚曝丈夫GREEN先生的恋爱细节

上个月,金星娱乐艺人、台湾著名演员谢依霖向大家抛了一个大红色重量级炸弹,在她生日当天毫无准备地宣布了她的婚讯。出道至今,谢依霖一直没有和任何传出绯闻,关于她的曝光度也是

2018-04-19 14:10:13
谢依霖hold住姐新婚满月首谈老公 高中认识青梅竹马

谢依霖hold住姐新婚满月首谈老公 高中认识青梅竹马

台湾艺人谢依霖以hold住姐出道,最近在3月19日宣布结婚,老公是圈外人green,但是从自爆结婚以来,对老公的信息非常保密,直到最近在节目中松口,原来两人高中就认识了,10年的友谊从朋友

2018-04-18 20:45:02
《女人有话说》谢依霖落泪 舒畅自曝年少成名苦楚

《女人有话说》谢依霖落泪 舒畅自曝年少成名苦楚

《女人有话说》是浙江卫视推出的一档明星观察节目,固定嘉宾是奚梦瑶和谢依霖,节目组会邀请一些明星加盟,在之前的节目中,两位固定成员和舒畅一起生活,三人也展现了自己的真性情,观

2018-04-11 16:29:10
“HOLD住姐”谢依霖宣布结婚:老娘也是有人要的

“HOLD住姐”谢依霖宣布结婚:老娘也是有人要的

19日,被人们称为“HOLD住姐”的谢依霖在网上发文宣布了自己结婚的消息:“今年生日我不一样喽!阿霖脱单了!是的你没听错哦!老娘也是有人要的~人都要有想嘛~我结婚啦!恭喜我祝

2018-03-20 11:11:42
极速前进4范冰冰携手谢依霖开跑  揭秘谢依霖身高体重其个人资料遭扒

极速前进4范冰冰携手谢依霖开跑 揭秘谢依霖身高体重其个人资料遭扒

《极限挑战4》一共有八组嘉宾,其中年纪最小的邓滨和王新宇都是1997年的,这也是两人首次参加综艺节目。范冰冰和谢依霖虽然在体力上跟不上其他组,但聪明的两人利用极速攻略来弥

2017-08-06 15:20:41
杜天皓什么时候出道的 杜天皓和谢依霖在一起了吗

杜天皓什么时候出道的 杜天皓和谢依霖在一起了吗

  杜天皓因在《小时代》中出演“卫海”这一角色声名鹊起,也让很多人认识了这个九零后演员。在综艺节目《王牌对王牌》中,杜天皓自曝因谢依霖至今单身,两人拍摄《小

2017-08-01 22:19:25
谢依霖戴浴帽傲娇翘双脚 网友:好像大海狮

谢依霖戴浴帽傲娇翘双脚 网友:好像大海狮

谢依霖4月19日,谢依霖在微博分享了两张图片,称:不同角度的世界。照片中,谢依霖身穿条纹白连体衣于车内趴着靠椅自拍,还翘起了双腿。而另一张照片则是谢依霖的正常自拍。网友被其

2017-04-24 19:34:02
谢依霖个人资料及身高?hold姐星途一片坦荡

谢依霖个人资料及身高?hold姐星途一片坦荡

小编认识谢依霖是在《小时代》,从那时开始真的就喜欢上了这个疯疯癫癫大大咧咧的女汉子,后来谢依霖参加过很多综艺节目,小编觉得他去参加什么节目什么节目就会变得好搞笑,就会

2017-03-12 10:51:35
谢依霖男友系同学 个人资料遭扒体重大曝光

谢依霖男友系同学 个人资料遭扒体重大曝光

据台湾媒体报道,艺人谢依霖(Hold住姐)因示范1秒变格格走红,近年演出《小时代》系列电影闯出名号,3年内接演12部片,回台代班《康熙来了》主持功力也备受肯定,在两岸人气都超高,事业

2017-02-27 15:15:28
谢依霖和尉迟琳嘉感情怎么样?两人狂飙演技扮情侣

谢依霖和尉迟琳嘉感情怎么样?两人狂飙演技扮情侣

谢依霖和尉迟琳嘉两人在节目《四大名助》上经常的搞笑互动,不少网友问谢依霖和尉迟琳嘉感情怎么样呢?两人在节目上还曾经狂飙演技扮情侣呢,可见两人之间的感情是非常的好的。

2017-02-25 17:23:04
谢依霖结婚了吗?曝性感照求征婚

谢依霖结婚了吗?曝性感照求征婚

谢依霖这两年的事业基本上都转移到内地了,谢依霖一直都是以鬼马精灵的性格出现在我的面前,近日,谢依霖在微博上曝性感照求征婚,那么,谢依霖结婚了吗?今天小编带你来揭秘。 近几

2017-02-25 17:18:15
秦岚被当众袭胸 谢依霖被袭胸|陈慧琳被王力宏袭胸 陈嘉桓被袭胸

秦岚被当众袭胸 谢依霖被袭胸|陈慧琳被王力宏袭胸 陈嘉桓被袭胸

  近日,有眼尖的网友看《跨界喜剧王》节目时晒出截图,怀疑秦岚被男演员当众袭胸。还有细心的观众发现,接下来有一幕,秦岚要扇男演员耳光,秦岚扇了两下,一次有节目配音,啪的一声,而

2017-01-04 08:45:23
《挑战者联盟2》谢依霖和陈学冬吻照曝光 真心英雄谢遭袭胸

《挑战者联盟2》谢依霖和陈学冬吻照曝光 真心英雄谢遭袭胸

由江苏卫视联合合宝娱乐推出的大型户外真人秀节目《真心英雄》将于今晚22:00在江苏卫视播出电视版第十集,战斗力不断升级的“男神团”在节目中展现了更加激烈的对决,再加上因豪

2016-11-03 18:06:44
杨幂谢依霖郭碧婷郭采洁电影小时代  四小花妆容pk谁最美

杨幂谢依霖郭碧婷郭采洁电影小时代 四小花妆容pk谁最美

小时代4于昨日首映,主演们出席首映典礼,片中各位主角配角均为华人明星中颜值颇高,“时代姐妹花”——郭碧婷、杨幂、郭采洁和谢依霖更是有大批粉丝力撑,不相伯仲的四位女星在妆

2016-10-19 12:09:38
李晨遭谢依霖索吻引热议 公然“移情”让范爷情何以堪啊

李晨遭谢依霖索吻引热议 公然“移情”让范爷情何以堪啊

众所周知,李晨和范冰冰两人的恋情可谓是出了名的恩爱,经常在微博上各种互动花式秀恩爱虐狗,更别说是在私下里面了。不过似乎最近两人的感情疑是面临着“危机”?原来是李晨遭到了

2016-10-06 21:24:45
热点明星
其他明星