毛毛个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2016-09-20
关键词:

毛毛简介

丫蛋,本名吕品,1987年11月29日出生于黑龙江省七台河市,中国内地女演员。 2009年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道。 2010年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春....

毛毛个人资料

丫蛋,本名吕品,1987年11月29日出生于黑龙江省七台河市,中国内地女演员。 

2009年,在央视春节联欢晚会上表演小品《不差钱》而出道。 2010年,参加北京卫视春晚,表演小品《我要上春晚》。 2013年,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》。 2014年,参加天津卫视戏曲真人秀节目《国色天香》,与霍尊、张远共同进入决赛。 2015年,参加东方卫视喜剧真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》。 

2016年,参加东方卫视真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,表演小品《不差钱2》。

毛毛照片
毛毛照片

毛毛早年经历

1987年11月29日,丫蛋出生于黑龙江。她还没上小学的时候,父母就带着她去了辽宁铁岭。毛毛9岁开始就跟着剧团演出,四年级读到一半辍学,12岁正式登台唱二人转。因为要替爸爸还以前开二人转剧场赔的钱,毛毛每次收入都要交给爸爸还债。

毛毛演艺经历

丫蛋2009年1月25日,参加中央电视台春节联欢晚会,与赵本山、毕福剑、小沈阳搭档表演小品《不差钱》而出道; 11月,与张艺谋、小沈阳参加中央电视台综艺频道录制的《星光大道》特别节目“全本大戏”。 12月31日,参加浙江卫视跨年晚会演出。

2010年1月,参加辽宁卫视春节联欢晚会,与赵本山、孙丽荣、于洋合作表演小品《捐款风波》; 2月15日,参加北京卫视春节联欢晚会,与王金龙搭档表演小品《我要上春晚》; 2月28日,参加湖南卫视元宵晚会《元宵喜乐会》,与王金龙搭档表演东北二人转《我要上湖南卫视》; 8月26日,参加第十届长春电影节“金鹿奖”华语电影奖颁奖晚会,与王金龙搭档表演二人转。

2011年2月16日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,与王金龙搭档演出,并在节目中模仿《忐忑》。

2012年2月6日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,与王金龙搭档表演二人转小品《泰坦尼克号》; 5月,加盟湖南卫视音乐节目《天声一队》,演唱歌曲《苏三起解》和《说唱脸谱》; 6月,参加湖南卫视《百变大咖秀》,在节目中模仿伍佰、萨顶顶和韩红表演。

丫蛋2013年2月24日,参加湖南卫视《元宵喜乐会》,表演小品《我也是歌手》; 3月,参加江苏卫视明星跳水竞技节目《星跳水立方》; 3月22日,与王小利参加央视一套戏剧表演真人秀节目《谢天谢地你来啦》,并在节目短剧中饰演杀手; 5月23日,参加中央电视台“六一”晚会《快乐的节日》,与宋小宝表演以关注留守儿童为题材的小品《演出》。

2014年1月11日,参加天津卫视真人秀节目《国色天香第二季》,并在4月19日与霍尊、张远共同进入决赛。

2015年5月16日,参加东方卫视明星喜剧竞赛真人秀节目《欢乐喜剧人第一季》,与赵四搭档表演小品《我不是歌手》,丫蛋在小品中扮演保洁员。

2016年1月,参加东方卫视真人秀节目《欢乐喜剧人第二季》,与小沈阳搭档表演小品《不差钱2》; 2月6日,参加安徽卫视春节联欢晚会,与王小利、蔡维利合作表演小品《好兄好弟》。

主要作品

时间节目名称搭档
2009-01-25《不差钱》赵本山、毕福剑、小沈阳
2010-02-12《捐款风波》赵本山、孙立荣、于洋
2012-02-06《泰坦尼克号》王金龙
2013-02-24《我也是歌手》王金龙
2013-05-23《演出》宋小宝
2015-05-16《我不是歌手》赵四
2016-01-17《不差钱2》小沈阳
2016-02-06《好兄好弟》王小利、蔡维利
播出时间节目名称简介
2016-05-01超级大首映----
2016-02-15欢乐喜剧人第二季----
2015-05-16欢乐喜剧人第一季----
2014-01-11国色天香第二季----
2013-04-07星跳水立方参赛选手
2013-03-24谢天谢地你来啦表演嘉宾
2012-07-26百变大咖秀伍佰模仿者
2012-07-12百变大咖秀萨顶顶模仿者
2012-02-06元宵喜乐会----
2011-02-16元宵喜乐会----
2010-09-01我有一套表演嘉宾
2010-02-28元宵喜乐会----
2009-11-21星光大道----
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009三枪拍案惊奇
陈七
张艺谋
孙红雷, 小沈阳, 闫妮
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014男人四十要出嫁
周晶晶
张学松
宋小宝, 沈春阳, 关婷娜

个人生活

丫蛋的父亲是乐队的乐器手,母亲唱二人转。

2009年4月13日,丫蛋与男友王金龙在沈阳结婚。 2011年11月,丫蛋产下一子。

社会活动

2015年5月1日,丫蛋参加“北京刘老根大舞台慰问东城区一线劳动者专场演出”,与王金龙搭档表演二人转; 10月23日,随铁岭本山民族乐团赴川,为芦山本山小学开学、西藏地震灾区的孩子们以及革命功臣、抗战老兵们作专场公益演出。

人物评价

毛毛新闻
毛毛拖介绍 尖头穆勒拖鞋NIKE粉色女神拖Puma x Fenty 水晶拖鞋ADILETTE三叶草运动拖鞋蝴蝶结x 少女心Fenty Puma x Rihanna蝴蝶结拖鞋Zara蝴蝶结穆勒拖鞋

毛毛拖介绍 尖头穆勒拖鞋NIKE粉色女神拖Puma x Fenty 水晶拖鞋ADILETTE三叶草运动拖鞋蝴蝶结x 少女心Fenty Puma x Rihanna蝴蝶结拖鞋Zara蝴蝶结穆勒拖鞋

女生本身对一切毛茸茸的东西就毫无抵抗力可言,自从GUCCI推出了自家的毛毛拖鞋,从冬天到夏天,几乎大大小小的明星,网红,时尚博主都人手一双,各大时尚杂志也是轮番刷版。当然

2017-06-29 16:00:57
奢华穆勒鞋介绍 低跟穆勒鞋介绍乐福拖鞋介绍懒人拖鞋介绍毛毛拖鞋介绍

奢华穆勒鞋介绍 低跟穆勒鞋介绍乐福拖鞋介绍懒人拖鞋介绍毛毛拖鞋介绍

说到拖鞋给人第一印象就是轻松休闲,特别接地气。不过近两年时尚圈兴起的穆勒鞋,让拖鞋的属性来了个大反转。尤其是今年最新推出的鞋款,那是一个赛一个的华丽,无比精致美貌

2017-06-24 18:01:34
毛舜筠张国荣女儿照片揭露 回顾与哥哥往事毛毛心生酸楚

毛舜筠张国荣女儿照片揭露 回顾与哥哥往事毛毛心生酸楚

有网友在网上揭露了毛舜筠张国荣女儿的照片,这是毛舜筠与两个女儿上街逛街的照片,两个女儿出落得亭亭玉立,长得非常漂亮,三人一行上街逛街买衣服买指甲油,如同姐妹一般十分有爱。

2017-05-29 20:07:57
澡堂拖如何搭配? 塑料果冻拖鞋如何搭配?毛毛拖鞋如何搭配?蝴蝶结拖鞋如何搭配?极简凉拖如何搭配?个性打结凉拖如何搭配?华丽装饰凉拖如何搭配?

澡堂拖如何搭配? 塑料果冻拖鞋如何搭配?毛毛拖鞋如何搭配?蝴蝶结拖鞋如何搭配?极简凉拖如何搭配?个性打结凉拖如何搭配?华丽装饰凉拖如何搭配?

澡堂拖时髦指数:6分实穿指数:6分澡堂拖有两位大佬,大当家的叫“adidas”,二当家的叫“Nike”。最早感觉满大街的人都在穿拖鞋,就是它们在做怪。虽然现在这两款已经火过了头

2017-05-25 22:52:59
蝴蝶结鞋今年春季流行吗 迪奥新出的透视裙简介猫跟鞋怎么搭配潮流撕边阔腿裤和什么搭配时尚gucci毛毛拖鞋搭配什么潮流

蝴蝶结鞋今年春季流行吗 迪奥新出的透视裙简介猫跟鞋怎么搭配潮流撕边阔腿裤和什么搭配时尚gucci毛毛拖鞋搭配什么潮流

1、丝绒靴2016年的秋季,丝绒这种复古的元素迅速卷席了整个时尚圈,各大品牌相应推出各种丝绒单品,丝绒裙,丝绒外套,丝绒衬衣,最受大家欢迎的便是丝绒鞋。当红的炸子鸡们穿起

2017-03-31 14:01:23
丝绒靴 蝴蝶结鞋透视裙迪奥绑带葱丝袜撕边阔腿裤毛毛拖鞋Vetements长袖卫衣

丝绒靴 蝴蝶结鞋透视裙迪奥绑带葱丝袜撕边阔腿裤毛毛拖鞋Vetements长袖卫衣

春天来了,又到了万物复苏的季节,随着湿润季节的来临,万物开始骚动了,姑娘们的心也开始骚动起来,跃跃欲试地要将自己打扮成最时尚的样子,让男神倒追。但是,身边很多衣着时尚的

2017-03-29 12:05:16
《赵匡胤》演员许毛毛打造忠义典范 为兄弟两肋插刀

《赵匡胤》演员许毛毛打造忠义典范 为兄弟两肋插刀

由著名导演高希希执导,陈建斌、殷桃、邵峰、王绘春、李建新、许毛毛等主演的大型历史传记电视剧《赵匡胤》日前已经进入了后期制作阶段。该剧不仅从多角度展示了北宋开国皇帝

2016-10-16 21:10:31
张帝毛毛歌歌词简介 弃医从艺成就“急智歌王”

张帝毛毛歌歌词简介 弃医从艺成就“急智歌王”

毛毛歌是急智歌王"张帝"在1970年代末在印度尼西亚演出时创作的。中文名称 毛毛歌 发行时间20世纪70年代 歌曲原唱张帝 填 词张帝 谱 曲张帝 音乐风格 幽默在20

2016-09-23 19:18:27
热点明星
其他明星