陆子艺个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-04-24
关键词:

陆子艺简介

陆子艺,2001年2月24日出生于北京,中国内地女演员 ,童星。 2005年正式进入演艺圈。2007年在电视剧《纸醉金迷》扮演角色魏涓涓。2008年在电视剧《生死谍恋》里扮演小潇雪。同年....

陆子艺个人资料

陆子艺,2001年2月24日出生于北京,中国内地女演员 ,童星。 

2005年正式进入演艺圈。2007年在电视剧《纸醉金迷》扮演角色魏涓涓。2008年在电视剧《生死谍恋》里扮演小潇雪。同年在《妈妈为我嫁》里的小佩姗和洪平平。2009年在《倚天屠龙记》里扮演小杨不悔。2010年在电视剧《天涯赤子心》里扮演角色小君 。2012年参与拍摄电视剧《妈妈你到底在哪里》 ,扮演小章若芸。

2014年在电视剧《一代枭雄》饰演角色何金玉 。2015年在电视剧《花千骨》中饰演幽若。

陆子艺照片
陆子艺照片

陆子艺演艺经历

陆子艺2005年正式进入演艺圈,2006年在中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》中饰演角色小丑鱼 。

2007年参与中央电视台春节联欢晚会演出 ;同年陆子艺拍摄第一部电视剧《纸醉金迷》,饰演魏涓涓 。

2008年,主演电视剧《妈妈为我嫁》,饰演两个角色小佩珊(女一号小时候) 洪平平(男女一号的女儿);9月参与拍摄电影《春风镇》 ,扮演小蒋遥(女一号小时候);同年与吴卓羲合作拍摄电视剧《生死谍恋》, 饰演角色小潇雪 。

2009年参演《倚天屠龙记》,饰演杨不悔的小时候 ;3月出演电视剧《经纬天地》 ;5月拍摄杨铭执导的电影《兰花花》,扮演彩凤;7月与刘晓庆合作拍摄拍摄电视剧《徐悲鸿》以及参与电影《锦绣花园》的拍摄 ;8月拍摄电影《蓝色矢车菊》;同年参演电影《恋爱吧》;9月参加第十届中国国际儿童电影节闭幕仪式,现场演唱歌曲《小燕子》 。

2010年陆子艺参演《天涯赤子心》,饰演角色小君 ;8月拍摄电视剧《天涯织女》,饰演童年黄巧儿 ;10月参演电视剧《老爸的筒子楼》,饰演女主角艾红的童年;同年与贾乃亮合作参演电视剧《我要一个家》,出演童年小雨 。

陆子艺 成龙2011年,陆子艺拍摄《妈妈你到底在哪里》担任小主演,饰演小章若芸 ;同年拍摄都市偶像剧《爱情睡醒了》,饰演女主角刘小贝的童年;同年参加综艺节目《天声王牌》 。

2012年参演电视剧《团圆》,饰演剧中主角刘亚琪的童年时代​;3月拍摄电影《第二课堂》,饰演一位班长;5月与金铭、林妙可共同参加综艺节目《大牌生日会》 。

2014年与陈数、孙红雷合作参演电视剧《一代枭雄》,饰演角色何金玉 ;5月31日,受邀参加第十届北京青少年公益电影节 。

2015年参演电视剧《花千骨》,饰演角色幽若 。

陆子艺电影电视剧

主要作品 参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015花千骨幽若高林豹林玉芬梁胜权霍建华;赵丽颖;张丹峰
2014一代枭雄何金玉余丁陈数;孙红雷;郭珍霓
2013徐悲鸿徐丽丽王好为刘晓庆;吴刚;杨立新
2011妈妈你到底在哪里章若芸邓玉庆陈紫函;张玉嬿;齐千郡
2011奶奶再爱我一次林雪梅刘丽娟陈朱煌小李琳;江宏恩;王艺凝
2011爱情睡醒了刘小贝(童年)沈怡邱泽
2011团圆刘亚琪陈朱煌吕佳容;鲍正芳;季肖冰
2010老爸的筒子楼艾红顾晶李崇霄;诺明骅日;张馨怡
2010我要一个家孟小雨李文龙贾乃亮;毛俊杰;王茜华
2010天涯赤子心郑仪君陈朱煌佟丽娅;冯绍峰;黎蕾
2010天涯织女黄巧儿(幼年)林玉芬李慧珠张钧甯;刘诗诗;郑佩佩
2009经纬天地小顺儿黄健中马伊俐 刘燕燕;商子见
2009倚天屠龙记杨不悔于敏安以轩;刘诗诗;张檬
2008生死谍恋夏潇雪林龙华安姚芊羽;吴卓羲;邱爽
2008妈妈为我嫁洪佩珊平平陈朱煌郭珍霓;郝洛钒;刘雪华
2007纸醉金迷涓涓高希希陈好;霍青;李依晓
参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013第二课堂班长范建国李永田;周浩东;王光辉
2009兰花花彩凤----李明;廖学秋
2009蓝色矢车菊波波陈铭章范文芳;江一燕;张俪
2009锦绣花园小雪丁荫楠楼云;于蓝;杨利伟
2008春风镇蒋遥尹征谭卓;赵麒;宋宁
综艺节目
播出时间节目名称简介
2012-05-30大牌生日会六一儿童节特别节目
2011-08-02开学第一课----
2011-07-04星夜故事秀----
2011-06-16天声王牌----
2011-03-07越策越开心----
2011-01-06有一说一----
2009-05-18时尚装苑----
2008-06-20成长在线----

社会活动

陆子艺2012年担任第二届北京青少年公益电影节形象大使 ;7月陆子艺参加青少年网球夏令营北京站活动 。

2013年4月21日陆子艺参加‘’保护地球-绿色行动”公益盛典,现场演唱歌曲《地球,你好吗?》 。

获奖记录

时间获得奖项
2011     第五届    中国优秀特长生艺术节声乐比赛北京赛区的一等奖     (获奖)    
2007     爱我中华第三届全国青少年音乐与舞蹈大赛少儿组舞蹈特等奖     (获奖)     

​人物评价

陆子艺新闻
陆子艺什么时候出道的?陆子艺长大后的照片

陆子艺什么时候出道的?陆子艺长大后的照片

陆子艺什么时候出道的?陆子艺长大后的照片  2015年《花千骨》爆红,赵丽颖圆圆的包子脸萌到一票人,但是徒弟“幽若”却被吐槽颜值低、脸太大。白子画曾说幽若长得

2017-07-18 20:28:38
陆子艺长大后的照片长残了吗? 瘦身后皮肤白皙水嫩美如天仙

陆子艺长大后的照片长残了吗? 瘦身后皮肤白皙水嫩美如天仙

前几年,一部小说翻拍的电视剧《花千骨》火遍大江南北,主演赵丽颖、霍建华等人也因此大红了一把。然而,你还记得在剧中长得很像小骨的幽若吗?没错,就是白子画为小骨收的徒弟。大量

2017-05-29 19:24:09
陆子艺是谁 陆子艺演技

陆子艺是谁 陆子艺演技

小童星陆子艺的演艺经历陆子艺是谁?可能大多数观众对这个名字并不熟悉,但如果小编告诉你,陆子艺就是在那部收视率超高的《天涯赤子心》中扮演小君的那位小演员,可能你就

2016-10-20 10:01:10
爱戏的陆子艺 充满爱的父母

爱戏的陆子艺 充满爱的父母

陆子艺的简介陆子艺是中国内地女演员,是一位童星,她年龄虽然小但是她演的电视剧深受大众的喜爱,在大众的眼中她的演技是棒棒的,我的印象里面最最深的就是电视剧《天涯赤

2016-09-26 00:08:19
童星陆子艺图片可爱迷人 出演《花千骨》让众人熟知

童星陆子艺图片可爱迷人 出演《花千骨》让众人熟知

花千骨》出现了一个新角色,名字叫幽若。原著小说幽若是玉帝玄孙女,她的魂魄一直封印在小骨戴的勾玉栏里面,后封印被解,魂魄就出来了,生性很可爱,小骨徒弟(虽然是白子画帮她收的),待

2016-09-24 21:13:25
童星陆子艺的演艺经历 陆子艺被传车祸身亡纯属谣言

童星陆子艺的演艺经历 陆子艺被传车祸身亡纯属谣言

童星陆子艺的演艺经历说起陆子艺,你可能对这个名字还觉得陌生,但若说起《花千骨》里的幽若,你可能就恍然大悟了。2001年出生的陆子艺,五岁起就开始了自己演绎生涯,如今年

2016-09-23 16:12:35
陆子艺演过的电视大盘点 苦情小女王变身花千骨幽若

陆子艺演过的电视大盘点 苦情小女王变身花千骨幽若

陆子艺在2006年在中央电视台少儿频道大型情景剧《梦想乐园》中饰演角色小丑鱼。2007年拍摄第一部电视剧《纸醉金迷》,饰演魏涓涓。2008年,主演电视剧《妈妈为我嫁》,饰演两个角

2016-09-23 12:52:44
陆子艺花千骨被骂是为何  陆子艺电视剧大盘点

陆子艺花千骨被骂是为何 陆子艺电视剧大盘点

陆子艺花千骨被骂是为何在2015年的暑假,一部电视剧引爆了整个暑假,就是《花千骨》这部电视剧不仅火了赵丽颖,还火了剧中的一些并不知名的演员,甚至就连“糖宝”都火了起

2016-09-21 18:03:56
陆子艺长残颜值低吗 陆子艺蜕变颜值直追赵丽颖

陆子艺长残颜值低吗 陆子艺蜕变颜值直追赵丽颖

陆子艺长残颜值低吗不知道大家还记得在2015年热播的仙侠大剧《花千骨》吗?这部剧是由赵丽颖和霍建华主演的,而且这部剧直接让wuli小骨赵丽颖一炮而红,从此走上事业的巅

2016-09-20 20:03:25
陆子艺现身快乐大本营 凭借哭功闯出演艺路

陆子艺现身快乐大本营 凭借哭功闯出演艺路

陆子艺现身快乐大本营陆子艺,2001年出生于北京,2005年进入演艺圈。她有一部部精彩的作品,演戏经历非常的丰富,演技娴熟,死板的台词从她的口中讲出来就变得格外的生动悦耳

2016-09-18 18:06:38
童星陆子艺颜值回升 陆子艺留学加拿大成学霸

童星陆子艺颜值回升 陆子艺留学加拿大成学霸

陆子艺颜值回升国内童星不少,08年在奥运会上一唱而红的林妙可,唐山大地震里演技爆棚的张子枫等等,当然也少不了今天咱们讲的这位童星陆子艺。2001年出生的陆子艺现在也

2016-09-16 00:02:24
陆子艺出演《花千骨》遭吐槽 陆子艺成学霸

陆子艺出演《花千骨》遭吐槽 陆子艺成学霸

陆子艺版幽若遭吐槽2001年出生的小童星陆子艺现在也到了豆蔻年华,出落得亭亭玉立。据官方资料,陆子艺身高164cm,才十四五岁的小姑娘身高可能还会往上长,不出几年又是一位

2016-09-14 00:07:24
陆子艺的个人简介 银幕上的陆子艺真实不造作

陆子艺的个人简介 银幕上的陆子艺真实不造作

陆子艺的个人简介陆子艺,2001年2月24日在北京出生,内地女演员,童星。四岁正式进入娱乐圈。六岁时在电视剧《纸醉金迷》扮演魏涓涓一角。七岁在电视剧《生死谍恋》里出演

2016-09-11 10:25:21
陆子艺长大后的照片曝光 昔日童星个人资料大揭密

陆子艺长大后的照片曝光 昔日童星个人资料大揭密

陆子艺长大后的照片曝光2015年,改编自Fresh果果的原著小说《仙侠奇缘之花千骨》的大型魔幻仙侠偶像剧《花千骨》在各大电视台争相热播后,赵丽颖圆圆的包子脸“圈粉”大

2016-09-11 10:22:43
陆子艺资料简介 陆子艺人物评价

陆子艺资料简介 陆子艺人物评价

陆子艺资料简介中国内地著名童星陆子艺2001年2月24日出生于北京。如果大家想知道陆子艺几岁了,那么大家就知道啦。陆子艺今年15岁了。陆子艺虽然年纪不大,但也算是娱乐

2016-09-11 09:57:52
热点明星
其他明星