高海宁个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-04-23
关键词:

高海宁简介

高海宁(Samantha Ko),1986年1月13日出生于江苏省南京市,中国香港女演员。 2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖 ;同年成为无线电视台合约艺员,正式进入演艺圈。2....

高海宁个人资料

高海宁(Samantha Ko),1986年1月13日出生于江苏省南京市,中国香港女演员。 

2008年参加香港小姐竞选决赛,获得第四名以及旅游大使奖 ;同年成为无线电视台合约艺员,正式进入演艺圈。2010年出演首部电视剧《读心神探》,饰演梁思敏;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。 2012年参演李添胜执导的电视剧《天梯》;饰演郑艳萍一角。2013年,参演电视剧《My盛Lady》,同年参演钟澍佳导演的电影《2013我爱HK恭喜发财》,饰演楚楚一角。2014年参演的电视剧《使徒行者》与《大药坊》相继播出。

2015年参演郑嘉颖、陈展鹏、杨怡主演的时装警匪剧《天眼》。

高海宁照片
高海宁照片

高海宁演艺经历

2008年,参加香港小姐竞选,高海宁获得旅游大使奖;同年成为无线电视经理人合约艺员,正式进入演艺圈。

2009年,与张嘉儿合作主持节目《当香港小姐遇上香港先生》;同年与蔡卓妍、吴君如、谢娜合作出演电影《美丽密令》,剧中高海宁饰演饰演阿凤一角。

2010年,主持节目《为食一条街》;出演首部电视剧《读心神探》,饰演梁思敏一角;与李司棋、毛舜筠、黎耀祥等人合作出演电视剧《天天天晴》;剧中高海宁饰演饰演周美美一角;同年参演曾志伟导演的电影《72家租客》。

2011年,主持节目《为食总司令》;与黎耀祥、张可颐、吴卓羲合作出演电视剧《法证先锋3》,剧中高海宁饰演林圆圆一角;与马浚伟、钟嘉欣、夏雨合作出演电视剧《当旺爸爸》,剧中高海宁饰演何美仪一角;同年高海宁在与曾志伟、毛舜筠、黄宗泽合演的电影《我爱HK开心万岁》中饰演新进补习天后DeDe。

2012年,参演李添胜执导的电视剧《天梯》;高海宁剧中饰演三姨太郑艳萍;7月与杨怡、谢天华、森美合作出演TVB时装法律电视剧《法网狙击》,剧中高海宁饰演纪慕芝一角;8月23日,高海宁与曾志伟、薛凯琪、王祖蓝合作出演的喜剧电影《爆笑角斗士》在全国公映;同年出演电视剧《回到三国》,饰演Christy一角。

2013年,与黄子华、徐子珊、陈敏之合作出演TVB电视剧《My盛Lady》,剧中高海宁饰演一位产品宣传女郎;与黎耀祥、陈豪、陈法拉合作出演电视剧《法外风云》,剧中高海宁饰演公室女郎叶雅丽一角;同年参演钟澍佳导演的电影《2013我爱HK恭喜发财》。

2014年,8月25日参演的电视剧《使徒行者》首播,在剧中,她饰演一名卧底“林希微”;同年参演电视剧《大药坊》。

2015年,参演郑嘉颖、陈展鹏、杨怡主演的时装警匪剧《天眼》播出​同年参演的电影《澳门风云2》上映,在剧中饰演“苍井手下” 。

2016年,参演的电视剧《爱情食物链》播出,在剧中饰演“高贵芬” 。

2017年,参演电视剧《抱佣情人》 ,5月1日,参演的电视剧《不懂撒娇的女人》首播,在剧中饰演“田蜜” 。6月19日参演的电视剧《赌城群英会》首播,饰演易容高手程小北 。

高海宁电影电视剧

主要作品 参演电影
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013我爱HK2013恭喜发财楚楚钟澍佳谭咏麟;陈百祥;谢天华
2012爆笑角斗士高海宁钟澍佳曾志伟;薛凯琪;王祖蓝
20122012我爱HK喜上加囍罗友兰钱国伟曾志伟;毛舜筠;黄宗泽
2011我爱香港DeDe钟澍佳黄宗泽;李治廷;吴君如
2011赎命----周隼陈奕迅;Leslie-Anne Huff
201072家租客嫩模钟澍佳张学友;曾志伟;袁咏仪
2010美丽密令阿凤王晶
蔡卓妍;吴君如;谢娜
参演电视剧
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015天眼蓝菱方骏钊郑嘉颖;陈展鹏;杨怡
2014大药坊
翩翩
徐正康
钟嘉欣;陈展鹏;黄浩然
2014使徒行者
林希微
文伟鸿
林峰;佘诗曼;苗侨伟
2014单恋双城黄淇英方骏钊陈展鹏;陈茵媺;洪永城
2013法外风云
叶雅丽
徐正康
陈豪;黎耀祥;陈法拉
2013My盛Lady
盛花蕊
文伟鸿
黄子华;徐子珊;陈敏之
2012法网狙击纪慕芝文伟鸿杨怡;谢天华;森美
2012天梯姜艳萍李添胜陈豪;张可颐;陈山聪
2012回到三国Christy刘家豪林峰;马国明;杨怡
2012拳王Daisy罗永贤郑嘉颖;黄浩然;李诗韵
2011法证先锋Ⅲ林圆圆梅小青黎耀祥;张可颐;吴卓羲
2011当旺爸爸何美仪梅小青马浚伟;钟嘉欣;夏雨
2010天天天晴周美美徐遇安李司棋;毛舜筠;黎耀祥
2010读心神探梁思敏徐遇安林保怡;田蕊妮;黄宗泽
主持节目

时间

名称

2008

《大龙凤茶楼》

2009

《当香港小姐遇上香港先生》

2009

《世界第一长寿村》

2010

《世界杯》

2010

《健康奇案录》

2010

《为食一条街》

2011

《长隆越玩越好玩》

2011

《午夜出动》

2011

《我要做厨神》

2011

《为食总司令》

社会活动

高海宁2009年,8月出席由香港仁济医院以及海外学生会合办的“海外学生仁济夜2009”慈善餐舞会。

2011年,7月9日参加慈善筹款节目《明爱暖万心》。

2013年,11月9日出席“爱心曲奇暖万家”慈善义卖活动。

获奖记录

获奖时间奖项信息
2008香港小姐竞选旅游大使奖  (获奖)

人物评价

高海宁高海宁身材好;甜美又不失性感。高海宁由于性感形象深入民心,故过往多被安排饰演第三者的角色,直到出演《天梯》,她才凭借剧中饰演的姨太太一角受到赞赏。

人物事件

高海宁新闻
高海宁身高是多少 高海宁男朋友是谁

高海宁身高是多少 高海宁男朋友是谁

  因电视剧《使徒行者》的热播该剧中女演员高海宁人气一度上升。高海宁身高、高海宁老公是谁?也成为了网友关注的重点。  对于身高,普通人都比较的忌讳,对于明星而言,那就

2017-08-12 21:41:49
高海宁有多高 高海宁地下情遭曝光

高海宁有多高 高海宁地下情遭曝光

高海宁有多高对于高海宁,喜欢看TVB电视剧的朋友对她并不陌生。在2008年,高海宁参加了香港小姐竞选决赛,获得了第四名的好成绩,因此顺利进去演艺圈。出道八年来出演了多部

2016-10-09 16:02:45
演员高海宁,高海宁剧照

演员高海宁,高海宁剧照

高海宁使徒行者变身终极卧底 高海宁自从2008年参加香港小姐出道以来,凭借良好的自身条件,出演了众多的影视作品,在TVB当家花旦频频出走的情况下,可以说是快速上位,《使

2016-09-06 11:22:12
高海宁个人资料,高海宁家庭背景

高海宁个人资料,高海宁家庭背景

港姐高海宁电影及个人资料解说 高海宁是以香港小姐第四名身份开始出道演艺圈的,在演艺圈中凭借自己美丽的外貌,傲人的身材,独特到位的演技,开阔了属于自己的一条演艺

2016-09-06 09:39:27
高海宁个人简介,高海宁生活照

高海宁个人简介,高海宁生活照

选秀出道,进军香港市场 高海宁后门失守泄春光引热议,秀上围称第一次留给最重要的人!!!说起高海宁这个名字,大家可能都不太熟悉不知道是谁,但是她出席活动春光乍泄的画面

2016-09-06 09:23:38
高海宁吻戏镜头大盘点,与梁烈唯闭气湿吻

高海宁吻戏镜头大盘点,与梁烈唯闭气湿吻

明星艺人拍电视剧或是电影,有吻戏镜头是很正常,有的明星会比较拘谨,不太喜欢有吻戏,但是,很多的明星为了搏出位,或者是剧情需要,会主动请求加吻戏。下面我主要说的是高海

2016-09-06 05:12:33
爱回家演员表凌俐是谁演的? 高海宁坦白最喜欢成熟男生

爱回家演员表凌俐是谁演的? 高海宁坦白最喜欢成熟男生

《爱·回家》由刘丹、郭少芸、徐荣、林漪娸、黎诺懿、罗天宇和蒋家旻领衔主演,此剧集数最初定为180集,后来先后决定加至700集。2013年9月25日宣布再次加集,并不设期限本剧1-804

2016-09-04 20:51:08
使徒行者林希微是谁 高海宁演奸角狠虐佘诗曼林峰

使徒行者林希微是谁 高海宁演奸角狠虐佘诗曼林峰

使徒行者第五个卧底就是高海宁饰演的Amy林希微,她表面上是公关公司的老板娘兼黑道大家姐,实际上她是一个变节了的卧底,是一个奸到爆的角色。之后在剧中佘诗曼和林峰都会被她虐

2016-09-04 19:51:36
高海宁透视装,高海宁照片

高海宁透视装,高海宁照片

高海宁全透明装流出 高海宁于1986年出生于江苏南京,拥34D无敌身材的她很少传出绯闻,但原来一直有地下恋情。近日,媒体揭穿29岁的高海宁与邓智伟秘恋三年,而邓智伟现年早

2016-09-03 15:17:15
高海宁怎么入行电影圈,高海宁走红经历

高海宁怎么入行电影圈,高海宁走红经历

高海宁入行经历 高海宁喜爱夜蒲相信很多人都看过,尤其是她那34D的博大胸怀,肯定让广大的男性观众记忆犹新,那么作为影片主演之一的性感女神大家又对她有多少了解呢,她

2016-09-02 21:39:22
热点明星
其他明星