高崎圣子个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2018-04-17
关键词:

高崎圣子简介

高崎圣子(たかさき しょうこ) ,女,大和族,1993年5月13日出生于爱知県名古屋市,日本女性演员、写真偶像。她是偶像组合moerystar成员、偶像组合CAMOUFLAGE的吉他手。作品有《青春....

高崎圣子个人资料

高崎圣子(たかさき しょうこ) ,女,大和族,1993年5月13日出生于爱知県名古屋市,日本女性演员、写真偶像。她是偶像组合moerystar成员、偶像组合CAMOUFLAGE的吉他手。作品有《青春的终结》等。

高崎圣子照片
高崎圣子照片

高崎圣子演艺经历

博图 2009年3月,参加SKE48第二期甄选,不合格。

2012年7月15日,作为偶像组合moerystar一员公演出道。

2012年10月5日,作为偶像组合camouflage吉他手开始活动。

2013年6月,写真出道,此后连续四作DVD获得Amazon女性偶像写真部门首位。

2015年9月9日,当选「日テレジェニック2015」, 之后网上流出疑似高崎圣子的枕营业视频,成为新闻话题 ,10月2日,宣布辞退。

2016年4月4日,改名为高桥しょう子。

2016年5月1日,开始拍摄影片。

高崎圣子电影电视剧

主要作品 电视出演

综艺节目

女仆偶像 めチャぶり!(十分恶搞!)(2012年?月 - 、メ〜テレ)

チェンジ!(Change!)(2012年4月 - 9月、爱知电视台)

アイドル界隈(偶像界限)(2012年10月5日 - 、爱知电视台)

アイドルの穴2013〜日テレジェニックを探せ!〜(偶像之穴2013) (2013年7月 - 、日本电视台)

电视剧

みんな!エスパーだよ!(我都是超能者!)(2013年4月 - 7月、东京电视台)

东京トイボックス(东京玩具箱)(2013年10月 - 、东京电视台) - シュザンナ 役

广播出演

松下唯・高崎圣子・立松あすの発信しちゃお!!(2012年7月 - 、レインボータウンFM)

极楽加藤・よゐこ有野のオレたちゴチャ・まぜっ!〜集まれヤンヤン〜(2014年4月19日 - 、MBSラジオ)

舞台演出

参与Moerystar与CAMOUFLAGE的演唱会等众多现场演出,此处不一一列举。

唱片

ふなっしーさんCAMOUFLAGE单曲

『KIMOCHI超高速(心情超高速)』

『恋の时限爆弾(恋爱定时炸弹)』

『片思いWARS(单相思战争)』

『リアルキニナルガール(真正在意的女孩子)』

『青春のはて(青春的终结)』

『アイノーアイジョー踊りゃんせ!(跳起爱的爱情舞)』(未发售)

『ドメスティック夏ガール(家里的夏天女孩)』(未发售)

DVD

个人

1st ミルキー・グラマー(2013年6月21日、竹书房) DVD封面

2nd Unrequited Love?(2013年9月20日、イーネット・フロンティア)

3rd たかShow (2014年1月24日、竹书房)

4th reciprocal love!(2014年4月24日、イーネット・フロンティア)

5th バロンガール (2014年7月20日、ラインコミュニケーションズ)(未发售)

组合

CAMOUFLAGE 1st Anniversary Live「リアルキニナルライブ」(2014年2月7日)

代言

AG女郎(2017年度)高桥圣子代言AG女郎

所属组合

 sk48

高崎圣子新闻
热点明星
其他明星