曲栅栅个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2016-09-20
关键词:

曲栅栅简介

曲栅栅,1982年5月21日出生于吉林长春,中国大陆女演员,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。 2008年因出演《神探狄仁杰3》中的宁无双一角而....

曲栅栅个人资料

曲栅栅,1982年5月21日出生于吉林长春,中国大陆女演员,1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。 

2008年因出演《神探狄仁杰3》中的宁无双一角而开始受到关注。2010年凭借《神断狄仁杰》中的狄如燕一角而被观众熟知,2012年又因为在导演钱雁秋导演指导的电视剧《飞虎神鹰》中扮演桔子而被观众关注 ;同年主演电视剧《孤岛飞鹰》 。2014年在电视剧《大漠枪神》中饰分饰小玲和理惠两个不同的角色而人气上升。

2015年继续出演钱雁秋指导的电视剧《苏东坡断案》。

曲栅栅照片
曲栅栅照片

曲栅栅早年经历

曲栅栅曲栅栅 (qu shan shan),曾用名曲虹霓、曲姗姗。1982年5月21日出生于吉林长春。1999年毕业于北京舞蹈学院中国舞蹈系,2005年毕业于中央戏剧学院表演系本科。

曲栅栅演艺经历

曲栅栅2010年主演电视剧《神断狄仁杰》,扮演角色如燕。同年还主演电视剧《猎鹰1949》。

2012年主演电视剧《平原烽火》,出演角色小翠花。主演谍战电视剧《孤岛飞鹰》,曲栅栅扮演了图书管理员严韵瑶一角。同年参演电视剧《飞虎神鹰》,剧中担任女主角。

2014年参演电视剧《大漠枪神》,剧中担任女主角,一人分饰两角:理惠和小玲。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014大漠枪神特派员小玲钱雁秋张子健;钱雁秋;淳于珊珊;苑冉
2012平原烽火----钱雁秋张子健;梁冠华;刘蕾
2012孤岛猎鹰严韵遥钱雁秋梁冠华;张子健;苑冉
2011飞虎神鹰桔子钱雁秋张子健;梁冠华;刘蕾
2010神探狄仁杰4狄如燕钱雁秋梁冠华;张子健;刘蕾
2009猎鹰1949赵雅琴钱雁秋梁冠华;张子健;苑冉
2008代号利剑朱萍杜云萍达式常;马跃;张恒
2008神探狄仁杰3宁无双钱雁秋;张文玲梁冠华;张子健;关悦
2008本色余楠杨小雄李乃文;刘桦;周扬
2008鹰击莫斯科王钰--------
2007红蝎子何香王连平佟丽娅;鲁昕儿;尹国华
2007冲出金三角黄婷华黄力加吕中;李成儒;董勇
2006孔雀河沈琳琳高景文;付永强辛柏青;徐筠;赵纯阳
2006家门苏素--------
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2005篮球宝贝刘小菲周伟浦蒲;常蓝天
2005水之北小玉常征吴涵伊;李槐龙;樊尚宏
2005疯狂的玫瑰萧然周伟赵阳;刘希媛;王景春
2005墩子的故事娟子潘宝昌封佳奇;邱枫
时间名称角色
2010《雷雨》蘩漪
2009《榆树下的欲望》阿比
2009
《错中错》阿德里安娜 
2009
《灵魂拒葬》马莎
2009
《大明宫词》谨娘
2009
《桃花扇》李香君  

情感生活

黄海波与曲栅栅

黄海波与曲栅栅相识于一个圈内聚会,有朋友介绍他们认识并互留了微信,一来二往两人便开始了正式交往。

2015年8月6日凌晨,黄海波在微博报喜成功升级当爸爸。

人物评价

曲栅栅新闻
曲栅栅胸部罩照片遭扒光 黄海波女友内衣写真尺度大

曲栅栅胸部罩照片遭扒光 黄海波女友内衣写真尺度大

黄海波在风波后一直隐居幕后保持低调生活,与女友曲栅栅感情也一直未变。日前,巴陵娱乐独家获悉,黄海波女友曲栅栅已经临盆。据知情人透露,7月4日晚,黄海波已经陪伴女友进入产房,准

2016-10-12 12:21:24
黄海波儿子叫什么 曲栅栅为什么嫁给黄海波

黄海波儿子叫什么 曲栅栅为什么嫁给黄海波

8月6日凌晨53分,黄海波在微博中发布喜讯“当爸爸了,高兴,感恩老婆。”证实自己的老婆曲栅栅诞下一子,自己喜当爹。对此,网友们也纷纷在其微博下方留言送上祝福,并鼓励黄海波尽早恢

2016-09-15 18:51:52
黄海波女友曲栅栅资料介绍 身材高挑长相甜美

黄海波女友曲栅栅资料介绍 身材高挑长相甜美

博主“周易李秋雨”曝光了一组黄海波正牌女友曲栅栅的私照,身材高挑,长相甜美。据了解,曲栅栅也是一名演员,曾出演过《神探狄仁杰》等影视剧,黄海波正牌女友今年32岁,比黄海波小6

2016-09-13 21:45:10
黄海波微博致歉,黄海波妻子曲栅栅

黄海波微博致歉,黄海波妻子曲栅栅

黄海波微博致歉这张图片就是在黄海波微博上可以看到的致歉说明,落款日期是12月1日,就是黄海波因嫖娼事件被行政拘留十五日之后转为收容六个月被释放之后对人民群众的道

2016-09-02 14:45:10
热点明星
其他明星