金显祐个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-09 14:18:43
关键词:
金显祐资料

金显祐简介

金显佑(김현우,Kim Hyun Woo),艺名显佑(현우,Hyun Woo),韩国演员、歌手、MC,1985年1月18日出生于韩国,现为SH Entertainment 经纪公司旗下签约艺人。2008年,通过电影《霜....

金显祐个人资料

金显佑(김현우,Kim Hyun Woo),艺名显佑(현우,Hyun Woo),韩国演员、歌手、MC,1985年1月18日出生于韩国,现为SH Entertainment 经纪公司旗下签约艺人。

2008年,通过电影《霜花店》正式出道。代表作品《Pasta》、《树大根深》、《住在清潭洞》和《猫来了!喵》,电影《杀人漫画》等。2014年,担任KBS 1TV日日剧《猫来了!喵》男主角。2015年,JTBC剧《锥子》中饰演周强民。

金显祐照片
金显祐照片

金显祐演艺经历

金显佑

2008年至2013年经纪公司为SidusHQ,2014年加盟新经纪公司SH Entertainment。

2008年从电影《霜花店》正式出道,之后出演MBC情景喜剧《泰熙慧乔智贤》、MBC电视剧《pasta》、KBS电视剧《国家在召唤》、SBS电视剧《树大根深》、JTBC情景喜剧《住在清潭洞》、OCN电视剧《the virus》、SBS日日剧《丑八怪警报》、KBS日日剧《猫来了!喵》、电影《杀人漫画》等等多部高收视率的作品,作为演员不断地展现新的色彩,逐步扩宽自己的戏路。

2009年,与鲁敏宇、李章宇组成音乐组合24/7,并担任2010-2011年KBS《音乐银行》的MC。

金显祐主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-10-24锥子朱康旼
金锡允
池贤宇;安内相
2014-06-09猫来了!喵廉治雄金元勇崔允英;崔珉;全孝盛
2014-04-11岬童夷车涛赫年轻时(岬童夷)赵秀沅尹相铉;金敏贞;李准
2014-01-26咖喱的味道车庚彪韩尚宇全慧彬;吴美熙;于玄
2013-07-15欢迎来到皇家别墅第一集客串金锡允----
2013-05-20丑八怪警报姜哲秀申允燮林周焕;姜素拉;姜星
2013-03-01The virus金仁哲(被高利贷卖去爱心医院的大学生)崔荣秀严基俊;李基宇;李素晶
2011-12-05住在清潭洞玄宇金锡允金惠子;吴智恩;李相烨
2011-10-05树大根深成三问(世宗秘密组织的一员,集贤殿四人帮中的一名)张太侑韩石圭;张赫;宋仲基
2011-04-10Hair Show尹浩烈(作曲家志愿生)文俊河白珍熙;李承孝;车秀妍
2011-01-03Dream High8,13集以音乐银行MC身份友情客串李应福金敏智
2010-10-10教你谈恋爱吴智乐(权泰俊的助手)全石章奇太映;金圭丽;杨镇宇
2010-05-10国家在召唤罗俊民(熟悉窃听装置的电脑技术性人才,情报局的要员)金正奎金相庆;李秀景;柳镇
2010-01-04Pasta李智勋(美男厨师三人帮之一)权锡章李善均;孔孝真;李哈妮
2009-07-27Dream格斗选手之一白秀灿金范;朱镇模;孙丹菲
2009-03-02泰熙慧乔智贤炸鸡店店长李智善;全鎭洙鲁敏宇;李章宇;朴美善
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-06-27杀人漫画金永秀金容均李诗英;严基俊;文佳英
2008-12-30霜花店36建龙卫之一柳河赵寅成;朱镇模;宋智孝
举办时间音乐剧名称举办地点
2010年12月17日~2011年2月6日
真的真的喜欢你
首尔麻浦艺术中心
2014年6月27日~2014年9月7日
咖啡因
KT&G想象艺术大厅
拍摄时间所属作品合作演员
2013年
100%V《下班路》(missing you)

2013年
 Soul Cry《You Appeared》

2012年
邬祯琳《记得我爱你》微电影

2010年
 A-ble《Dead Love》(죽은 사랑)

2009年
 24/7《那家伙的女人》(그녀석의 여자)
少女时代林允儿、鲁敏宇、李章宇

节目活动

100515~100619 FashionN 《Treasure Hunter》东京篇成员(搭档:吕旭焕)

101203~111021 KBS2 《音乐银行》MC(搭档:金敏智)

111028~111111 KBS2 《音乐银行》MC(搭档:After School Uee)

110619 Y-Star 《Live Power Music》MC(搭档:安信源)

121222 日本KNTV 《2012年 ドラマ・K-POP総决算》MC

130126 日本KNTV 《トキメキ☆韩ドラ》MC 先行播出(隔周播出)

130210~

日本KNTV 《トキメキ☆韩ドラ》MC EP01~(隔周播出)

140528~

Y-Star 《Friends》in Macau(搭档:李基宇、徐河俊)

110612 首尔希望梦想演唱会 MC(搭档:安信源)

110713 KBS2 Music Bank in Tokyo K-POP Festival MC(搭档:KARA 朴奎利、KARA 具荷拉)

120304 第一届首尔女装秀 MC(搭档:吴智恩)

130406 第三届首尔女装秀 MC(搭挡:Nine Muses 柳世罗)

121224 KBS cool FM《Danny's Music Show》可视广播(with 李相烨)

130928 MBC 标准FM《神童的深深打破》特别DJ(嘉宾:Jewelry 金恩静、Jewelry 金艺媛)

090228 MBC 音乐中心《那家伙的女人》 24/7 出道舞台24/7

090306 KBS2 音乐银行《那家伙的女人》 24/7

090313 KBS2 音乐银行《那家伙的女人》 24/7

090320 KBS2 音乐银行《那家伙的女人》 24/7

110820 KBS2 《不朽的名曲2》 与 SISTAR 孝琳合作演唱《不要离开我》(原唱:朴振荣)

120120 MBN《The DUET》 与 Davichi 李海丽合作演唱《我们真的爱过吗》(原唱:Brown Eyed Soul)

2009年 Mnet 《하남비》

2010年1月16日 MBC 《美味TV》(with 鲁敏宇、崔振赫)

2010年3月19日 MBC 《Bling Bling》Pasta 特辑(with 鲁敏宇、崔振赫)

2010年8月29日~2010年10月24日 MBC 《蜜罐》〈Love Me〉综艺短剧(主演:金显佑、车贤静)

2011年 BS11《国家在召唤》宣番

2011年3月5日 KBS2 《百分满分》(with 金敏智、孙昊永、2AM 郑珍云等)

2012年11月9日 BS11 《韩流ファクトリー 大岛麻衣の韩国见闻录》

2013年3月25日 KBS 《大国民脱口秀你好》(with 金宇彬、李秀赫)

2013年3月26日 台湾MTV 《日韩音乐疯》 专访

2013年7月18日 Arirang TV 《Showbiz Korea》专访

2013年12月26日 TVN《清潭洞111》E06 (47分-49分之间)

2014年6月4日 卫星剧场频道 HomeDramaChannel 《韩流スタージャックS》显佑篇

2009年2月23日 MBC《泰熙慧乔智贤》制作发表会

2009年2月25日 24/7《那家伙的女人》MV 发表会

2009年7月21日 SBS《Dream》 釜山制作发表会

2010年3月27日 首尔春夏时装周 品牌BON 走秀2010年 首尔春夏时装周 走秀

2010年4月15日 首次Fan Meeting

2010年8月26日 2010 Mnet 20's Choice

2010年9月11日 个人签名会

2010年10月2日 Korea Drama Festival

2010年11月2日 青少年吸烟预防活动宣传大使委任仪式

2010年11月2日 A-ble《Dead Love》MV 发表会

2010年11月3日 电影《超能力者》试映会

2010年11月23日 青少年吸烟预防活动街头宣传

2010年12月2日 KBS2 《音乐银行》新MC 记者会

2011年2月28日 电影《爱情真可怕》试映会

2011年3月10日 nc soft - sidus hq 业务合作酒会出席

2011年4月7日 KBS2 《Hair Show》 发布会

2011年4月7日 PUMA SOCIAL PARTY 出席

2011年 首尔春夏时装周

2011年7月11日 电影《高地战》试映会

2011年11月13日 SBS《树大根深》宣传

2011年11月25日 JTBC《住在清潭洞》发表会

2012年2月 BAND OF PLAYERS 开张

2012年4月 首尔春夏时装周

2012年5月21日 电影《奶奶的一年级》试映会

2012年11月12日 电影《南营洞1985》试映会

2012年11月17日 FC MEN 慈善比赛

2012年11月23日 日本横滨FC MEN 比赛

2013年3月21日 Fitflop 活动2013年 出席Fitflop 活动

2013年3月30日 FC MEN 水源场

2013年4月6日 个人签名会

2013年4月21日 Adidas Mi Run 釜山马拉松

2013年5月24日 SBS《丑八怪警报》发表会

2013年6月5日 电影《杀人漫画》showcase

2013年6月17日 电影《杀人漫画》媒体首映记者会、试映会

2013年6月20日 电影《杀人漫画》舞台问候

2013年6月22日 电影《杀人漫画》小型showcase

2013年6月24日 电影《杀人漫画》舞台问候

2013年6日30日 电影《杀人漫画》舞台问候第18届釜山国际电影节 开幕红毯

2013年7月25日 pinci 咖啡旗舰店开幕

2013年9月5日 Kiehl's 慈善活动

2013年10月3日 第18届 釜山国际电影节 开幕式 红毯

2013年10月4日 第18届 釜山国际电影节 APAN Star Road

2013年10月22日 第1届 SIA Style Film Festival 红毯

2014年1月22日 KBS Drama Special 2014 发布会

2014年4月4日 Royal Sunday 在韩国一周年活动

2014年5月25日 Adidas Mi Run 釜山马拉松

其他

2009年5月 《Ceci》(with 张熙珍、吕旭焕)

2010年5月 《Ceci》

2010年8月 《Ceci》(with 安信源、吕旭焕)

2011年6月 《Ceci》(with 李章宇、Rainbow 金栽经、Rainbow 高佑丽)

2011年7月 日本《anan》

2011年11月 《Elle Girl》

2011年11月 《女性自身杂志》

2011年12月 《Men's Health》

2012年1月 《Vogue Girl》

2012年3月 《Sure》 杂志写真

2012年3月 《Luxury》

2013年3月 台湾《疯韩语》

2013年6月 《SidusHQ》 社刊

2013年7月 《Sure》(with 严基俊)

2013年7月 《1st Look》

2013年7月 《Sn@pP》

2013年7月 《CINE21》

2013年7月 《STARAZ》

2008年 KFC(with 朴敏英)

2010年 某品牌酸奶广告(with 瑞雨)Brooks Brothers代言

2011年 LaFuma保育动物T

2011年6月 EVISU

2011年6~7月 free style+freejean

2011年12月 Brooks Brothers服装

2012年 黑人牙膏

2012年1月 某品牌洗发水广告(成三问造型)

2012年4月 Puma

2010年10月 韩国"青少年吸烟预防活动-确认身份证、同意!"宣传大使

人物评价

金显祐新闻
热点明星
其他明星