刘珈彤个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-09 14:12:25
关键词:
刘珈彤资料

刘珈彤简介

    刘珈彤,1987年8月21日出生于重庆,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员。 2012年,主演惊悚恐怖电影《无间罪:僵尸重生》,从而正式进入演艺圈。2013....

刘珈彤个人资料

    刘珈彤,1987年8月21日出生于重庆,毕业于重庆大学美视电影学院表演系,中国内地女演员。 

2012年,主演惊悚恐怖电影《无间罪:僵尸重生》,从而正式进入演艺圈。2013年,出演都市情感剧《第22条婚规2》。2015年,在谍战剧《麻雀》中饰演柳美娜。2016年,出演古装仙侠剧《古剑奇谭2》。2017年,出演都市励志剧《极客江湖》。2018年,在古装武侠剧《新笑傲江湖》中饰演蓝凤凰。

刘珈彤照片
刘珈彤照片

刘珈彤早年经历

刘珈彤在上大学以前学习了多年的专业舞蹈。2003年,她参加四川舞蹈大赛,获得"小桃李杯"三等奖。2004年,她参加桃李杯青少年舞蹈大赛,获得优秀奖。之后,她考入重庆大学美视电影学院表演系,开始了她的求学之路。

刘珈彤演艺经历

2012年11月23日,与刘锡明、梁小龙等合作主演的惊悚恐怖电影《无间罪:僵尸重生》上映,在片中饰演一位被恶魔医生禁闭的女孩丁岚。

2013年,与宋小宝、黄圣依等合作出演都市情感剧《第22条婚规2》,在剧中饰演广告公司老板张铎的前女友孙蓓蓓。影视剧照

2015年,与李易峰、周冬雨等合作出演谍战剧《麻雀》,在剧中饰演特别行动处档案室的管理员柳美娜。2016年11月,与李治廷、颖儿等合作出演古装仙侠剧《古剑奇谭2》。

2017年12月,与景甜、李治廷等合作出演都市励志剧《极客江湖》,在剧中饰演傅娇的闺蜜沈清。

2018年2月26日,与丁冠森、薛昊婧、丁禹兮等合作出演的古装武侠剧《新笑傲江湖》播出,在剧中饰演五毒教主蓝凤凰。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-02-26
新笑傲江湖蓝凤凰金琛丁冠森、薛昊婧、丁禹兮
2018极客江湖沈清金琛景甜、李治廷、郝好、于小伟
2018
古剑奇谭2息妙华蔡晶盛李治廷、颖儿
2016-09-05麻雀柳美娜金琛
李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀
2016-06-01第22条婚规2孙蓓蓓金琛
宋小宝、黄圣依、程野
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2012-11-23无间罪:僵尸重生丁岚夏咏刘锡明、林重延

参考资料

社会活动

2017年3月8日至18日,刘珈彤与王婉娟、史超等在某直播平台参加了爱心义卖直播,直播中她将拍卖60套电视剧《麻雀》中的戏服,而义卖所得款项将全数捐赠给广西省马山县古零镇里民村小学,用于购买孩子们的文体学习用品,捐助特困学生。

人物评价

刘珈彤新闻
麻雀柳美娜扮演者是谁 刘珈彤个人资料、微博及私照曝光

麻雀柳美娜扮演者是谁 刘珈彤个人资料、微博及私照曝光

【导读】电视剧《麻雀》中特别行动处档案室管理员柳美娜引起了不少网友的关注,柳美娜的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍一下柳美娜扮演者刘珈彤的个人资料吧!!

2017-12-27 11:24:39
《新笑傲江湖》秘密开机,《麻雀》刘珈彤挑战经典

《新笑傲江湖》秘密开机,《麻雀》刘珈彤挑战经典

《笑傲江湖》是金庸先生的经典武侠小说,自问世以来就受到无数读者的喜受。该书没有时代背景,“类似的情景可以发生在任何朝代”,而小说故事情节曲折,人物形象丰满,是不可多得的武

2017-01-08 18:02:52
电视剧麻雀美娜结局是什么 其扮演者刘珈彤为角色尽心尽力

电视剧麻雀美娜结局是什么 其扮演者刘珈彤为角色尽心尽力

根据编剧海飞的原著小说改编的谍战革命剧《麻雀》正在热播中,剧中柳美娜是特别行动处档案室管理员,是影响剧情的重要人物之一。看过小说的人都知道那是魔窟里的一枚情痴,掌管高

2016-11-08 21:16:28
热点明星
其他明星