芙蕾达·平托个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-09 14:04:55
关键词:
芙蕾达·平托资料

芙蕾达·平托简介

芙蕾达·平托(Freida Pinto),1984年10月18日出生于孟买,印度模特、演员。2009年,她作为女主角出演的《贫民窟的百万富翁》奥斯卡金像奖最佳影片,她也因为这部电影而走....

芙蕾达·平托个人资料

芙蕾达·平托(Freida Pinto),1984年10月18日出生于孟买,印度模特、演员。

2009年,她作为女主角出演的《贫民窟的百万富翁》奥斯卡金像奖最佳影片,她也因为这部电影而走红。2009年,她成为伍迪·艾伦执导的《遭遇陌生人》的女演员。2010年2月,她加盟《战争的黎明》。2011年,她出演的《猿族崛起》和《惊天战神》先后上映。2015年,出演《圣杯骑士》。

芙蕾达·平托照片
芙蕾达·平托照片

芙蕾达·平托演艺经历

芙蕾达·平托2008年前,芙蕾达·平托都漫步在T型伸展台上。在2008年,她作为女主角出演了《贫民窟的百万富翁》,而最终《贫民窟的百万富翁》获得了2009年度的奥斯卡金像奖最佳影片。

2009年,她谢绝出演007系列电影。3月,继成为伍迪·艾伦执导的《遭遇陌生人》的女演员之后,又确定主演朱利安·施纳贝尔的《米拉尔》。

2010年2月,她加盟《战争的黎明》,在片中扮演古希腊英雄忒修斯的第二任妻子淮德拉。她出演的由伍迪·艾伦执导的《遭遇陌生人》上映。6月30日,她亮相《最后的气宗》在美国纽约举行的首映式。

在2011年8月5日上映的《猿族崛起》中,芙蕾达·平托饰演了灵长类学家。11月11日,芙蕾达·平托主演的希腊神话影片《惊天战神》上映,饰演女一号菲德拉。

2012年,她加盟泰伦斯·马力克执导的《通往仙境》。

2015年,出演《圣杯骑士》。​

芙蕾达·平托主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015圣杯骑士Helen
泰伦斯·马力克
克里斯蒂安·贝尔;娜塔莉·波特曼;伊莫珍·波茨
2011猩球崛起Caroline Aranha鲁伯特·瓦耶特詹姆斯·弗兰科;汤姆·费尔顿;布莱恩·考克斯
2011美利坚帝国------------
2011特莉萨娜----迈克尔·温特伯顿
里兹·阿迈德;卡尔吉·柯伊切林;阿努拉格·卡施亚普
2011惊天战神Phaedra
塔西姆·辛
亨利·卡维尔;米基·洛克;卢克·伊万斯
2011黑金Princess Lallah
让·雅克·阿诺
安东尼奥·班德拉斯;马克·斯特朗;塔哈·拉希姆
2010遭遇陌生人迪娅
伍迪·艾伦安东尼·霍普金斯;盖玛·琼斯;乔什·布洛林
2010米拉尔----朱利安·施纳贝尔
西娅姆·阿巴斯;威廉·达福;瓦妮莎·雷德格瑞夫
2008贫民窟的百万富翁Latika丹尼·博伊尔
戴夫·帕特尔;亚尼·卡普;沙鲁巴·舒克拉

获奖记录

获奖时间奖项名称获奖作品备注
2009
英国电影和电视艺术学院奖电影奖-最佳女配角
贫民窟的百万富翁
提名
2009
MTV电影奖最具突破女演员
贫民窟的百万富翁
提名
2009
MTV电影奖最佳吻戏
贫民窟的百万富翁
提名
2009
青少年选择奖最佳剧情电影女演员
贫民窟的百万富翁
提名
2009
青少年选择奖最佳电影女新人贫民窟的百万富翁
提名
2009
青少年选择奖最佳电影吻戏
贫民窟的百万富翁
提名

人物评价

芙蕾达·平托新闻
热点明星
其他明星