林郁智个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-09 14:03:49
关键词:
林郁智资料

林郁智简介

林郁智,艺名纳豆,台湾艺人。林郁智金星娱乐旗下签约艺人(俗称伟忠帮),他主持过台湾中天《全民乱讲之全民大闷锅》节目,也是《模范棒棒堂》、《大学生了没》等节目的主....

林郁智个人资料

林郁智,艺名纳豆,台湾艺人。林郁智金星娱乐旗下签约艺人(俗称伟忠帮),他主持过台湾中天《全民乱讲之全民大闷锅》节目,也是《模范棒棒堂》、《大学生了没》等节目的主持人。此外,演出过《魔幻宝盒》,2003年开始,林郁智又加入影视圈,现是中天综合台《全民最大党》固定班底、纬来综合台《电玩快打》节目主持人。

林郁智照片
林郁智照片

林郁智演艺经历

林郁智艺名纳豆,是目前台湾当红的综艺界明星,也是非常有趣的演员。金星娱乐旗下签约艺人(俗称伟忠帮),现是中天综合台《全民最大党》固定班底、纬来综合台《电玩快打》节目主持人。他主持过台湾中天《全民乱讲之全民大闷锅》节目,也是《模范棒棒堂》、《大学生了没》等节目的主持人。此外,演出过《魔幻宝盒》、《你不知道的白雪公主》、《大巨人的百宝箱》、《云豹森林》等舞台剧。2003年开始,林郁智又加入影视圈,参演了《大爱的孩子》、《住左边住右边》系列、《45度C天空下》、《小鬼吓令营》、《黑糖玛奇朵》等电视剧。

林郁智主要作品

2002表演工作坊《他和他的两个老婆》

2003白雪综艺剧团歌仔戏《梁祝》

2003如果儿童剧团《云豹森林》

2003如果儿童剧团《轻轻公主》

2003绿光剧团《爱情看守所》

2004如果儿童剧团《音乐动物园》

2004绿光剧团《领带与高跟鞋》

2004杯子剧团《顽皮小袋鼠》

2004杯子剧团《大巨人的百宝箱》

2004如果儿童剧团《童谣滚滚佳年华》

2004如果儿童剧团《抓马-谁在我旁边》

2004如果儿童剧团《你不知道的白雪公主》

2004杯子剧团《美人鱼的梦》

2004中华汽车歌舞剧

2004纸风车剧团《虎姑婆》

2005如果儿童剧团《统统不许动-猪探长秘密档案》

2005如果儿童剧团《超完美儿童剧》

2005如果儿童剧团《轻轻公主》

绿光剧团《小王子》

杯子剧团《魔幻宝盒》《火星人》

陈美云歌剧团《刺桐花开》

纸风车剧团第六期成员

同在一起剧团(国立艺术学院戏剧系大一时)

天使蛋剧团

2006《住左边住右边死亡计划》

2007如果儿童剧团《云豹森林》

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

天台爱情

2013

豆花

周杰伦

周杰伦, 李心艾, 曾志伟

第三个愿望

2012

果农儿

黄铭正

吴慷仁, 曾恺玹, 卓胜利

痞子英雄首部曲:全面开战

2012

大保

蔡岳勋

赵又廷, 黄渤, 关颖

逆光飞翔

2012

凉茶店老板

李烈

论道:义气传奇

2011

杀手欧阳盆栽

2011

张明贤

李丰博, 尹志文

萧敬腾, 周秀娜, 张国柱

第四张画

2010

胖哥哥

钟孟宏

毕晓海, 戴立忍, 郝蕾

爱你一万年

2010

Judy姐

北村丰晴

周渝民, 加藤侑纪, 魏蔓

停车

2008

土豆仔

钟孟宏

张震, 桂纶镁, 戴立忍

囧男孩

2008

铜像

杨雅喆

马志翔, 阮经天, 徐启文

两个夏天

2001

戴立忍

剧名上映时间扮演角色导演合作演员

K歌·情人·梦

2013

节目主持人

福气又安康

2009

胖呆

黑糖玛奇朵

2007

纳豆老师

《住左边住右边之全民拼幸福》IV

2006

寿司吧学徒

小鬼吓令营

2006

我们结婚吧

2006

吻仔鱼

变色的青春

2006

住左边住右边之幸福小套房III

2005

寿司吧学徒

侦探物语

2005

戒断成员释迦

45度C天空下

2005

学弟丙

奔驰的纵贯线

2004

阿农

住左边住右边II

2004

寿司吧学徒

大爱的孩子

2003

董建宏

2006 《好时代》任贤齐

2004游戏《明星三缺一online》

2007电影《夏绿蒂的网》中文配音

2008迪士尼电视系列剧《飞哥与小佛》

2008游戏《明星三缺一online》

社会活动

林郁智新闻
纳豆林郁智女友依依曝光 感情稳定商场秀恩爱

纳豆林郁智女友依依曝光 感情稳定商场秀恩爱

纳豆(林郁智)2017年被拍到和国光女神依依吃饭约会,恋情随之曝光,之后也大方认爱,目前已交往8个多月。鲜少公开晒恩爱的他,近日被拍到一起逛百货公司,全程不但零遮掩,打情骂俏也没停

2018-06-13 10:15:53
热点明星
其他明星