何欣个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-08 13:32:12
关键词:
何欣资料

何欣简介

何欣,1981年4月7日出生于北京市,中国内地男演员、主持人,毕业于北京电影学院表演配音专业。 2005年,出演个人首部电影《我只在乎你》,在剧中饰演男一号启亮。2007年,担....

何欣个人资料

何欣,1981年4月7日出生于北京市,中国内地男演员、主持人,毕业于北京电影学院表演配音专业。 

2005年,出演个人首部电影《我只在乎你》,在剧中饰演男一号启亮。2007年,担任蒙古卫视电视专栏节目《我的玩具》的主持人。2011年,出演抗战剧《开天辟地》,在剧中饰演叶挺。2013年,主演都市轻喜剧《七年不痒》。2014年,出演主演古装历史剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演太子李承乾的男宠称心。

何欣照片
何欣照片

何欣早年经历

何欣,少年时在北京体育师范学院接受专业的篮球训练。2002年,何欣考上北京电影学院表演高职配音班,师从配音演员徐燕老师,与黄渤是同班同学 。

何欣演艺经历

2005年,出演个人首部电影《我只在乎你》,在剧中饰演男一号启亮何欣 ;同年,出演黄晓明、安以轩、孙海英主演的古装剧《大汉天子3》,在剧中饰演卫长公主的心上人金童 ;同年,何欣还搭档李艾主持旅游卫视真人秀栏目《dv拍拍走》 。

2007年,担任蒙古卫视电视专栏节目《我的玩具》的主持人 。

2009年,出演林心如、柯叔元、文章主演的都市情感剧《爱在日月潭》,在剧中饰演卢松。

2011年,出演胡玫执导的抗战剧《开天辟地》,在剧中饰演叶挺,这是他首次出演红色题材电视剧 ;同年,与佟丽娅、俞小凡合作主演年代情感剧《爱可以重来》,在剧中饰演富家公子何韵元。

2012年,出演钟汉良、张檬、陈楚河主演的古装武侠剧《天涯明月刀》,在剧中饰演一直戴着面具的公子羽 。

2013年,与涂松岩、赵子琪合作主演都市轻喜剧《七年不痒》,在剧中饰演高富帅杜文熙 。

2014年,出演范冰冰、李李仁、李晨主演的古装历史剧《武媚娘传奇》,在剧中饰演太子李承乾的男宠称心 ;同年,与朱丹、周一围、张铎合作主演律政职场情感电视剧《金牌律师》,在剧中饰演外科医生白维尧 。

《七年不痒》剧照《爱可以重来》剧照剧照

主要作品

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2010蚂蚁刘朴李梅----
2007不平的跑道张仲林尹勇么卓然 何乐 杨峰
2005我只在乎你启亮阿布----
首播时间剧名扮演角色合作演员
2017
守护丽人
张明
李小璐,张译,吴谨言
2015
杜心五传奇
王一郎
何晟铭
2014
武则天
称心
范冰冰, 张丰毅, 李李仁
2014
约会专家
吴淞嵩
朱雨辰, 郭京飞, 甘露
2014
七年不痒
杜文熙
赵子琪, 涂松岩, 施诗
2012-06-24
天涯明月刀
公子羽
钟汉良, 傅艺伟, 张定涵
2012-05-17
东北往事之江湖儿女
张家东
胡兵, 郭珍霓, 陈紫函
2011
开天辟地
叶挺
黄海冰, 蒋勤勤, 卢奇
2011
爱可以重来
何韵元
佟丽娅, 宗峰岩, 田丽
2007
江湖夜雨十年灯
周浩
关礼杰, 杨子, 金超群
年份栏目频道
2001
好山好水好心情北京卫视
2004DV拍拍走旅游卫视
2005逍遥走世界星空卫视
2007我的玩具内蒙古卫视
2007我的夜晚内蒙古卫视

人物评价

何欣新闻
热点明星
其他明星