帕尔哈提·哈力克个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-08 13:30:00
关键词:
帕尔哈提·哈力克资料

帕尔哈提·哈力克简介

帕尔哈提·哈力克(Perhat Khaliq),1982年7月24日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手,毕业于新疆艺术学院。2006年,帕尔哈提·哈力克组建了"酸奶乐队",并担任乐队主唱及吉....

帕尔哈提·哈力克个人资料

帕尔哈提·哈力克(Perhat Khaliq),1982年7月24日生于新疆乌鲁木齐,中国内地男歌手,毕业于新疆艺术学院。

2006年,帕尔哈提·哈力克组建了"酸奶乐队",并担任乐队主唱及吉他手 。2010年,随酸奶乐队赴德国与交响乐团合作演出,并举办乐队专场演唱会。2011年,随酸奶乐队赴土耳其参加音乐节演出。2013年,随酸奶乐队推出乐队首张音乐专辑《来自塔克拉玛干的摇滚》 。2014年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》的比赛,最终获得汪峰组冠军 、全国总决赛亚军 ;同年,获得"中国年度新锐榜颁奖典礼"年度艺人奖 。2015年,举办"世纪摇滚--帕尔哈提与德国全明星乐队世界巡回演唱会" ;同年,与王卓推出EP专辑《战友》 。2016年,随酸奶乐队推出乐队首张现场专辑《天空》 。2017年2月,推出个人单曲《2.14》。

帕尔哈提·哈力克照片
帕尔哈提·哈力克照片

帕尔哈提·哈力克早年经历

帕尔哈提·哈力克出生于新疆乌鲁木齐,他6岁的时候,对哥哥弹坏的一把只剩两根弦的吉他起了兴趣,并经常一个人拨弄琴弦。帕尔哈提·哈力克8岁生日时,父亲为他买了一把吉他,并开始正式学习吉他。帕尔哈提·哈力克大学就读于新疆艺术学院,大学毕业后,他并没有从事大学所学专业的工作,而是在离家三十多公里的乌鲁木齐市区酒吧和餐厅驻唱 。

帕尔哈提·哈力克演艺经历

2006年,帕尔哈提·哈力克组建了"酸奶乐队"(Qetiq),并担任乐队主唱及吉他手 。

2010年,随酸奶乐队赴德国与交响乐团合作演出,并举办乐队专场演唱会。

2011年,随酸奶乐队赴土耳其参加音乐节演出;同年,随酸奶乐队参加乌鲁木齐南山"大气层音乐节"。

2013年7月,随酸奶乐队推出乐队首张音乐专辑《来自塔克拉玛干的摇滚》,收录了包括《Tughulghan Kunum》、《Zeytunkhan-Nazirkom》等在内的9首歌曲 ;同年,专辑《来自塔克拉玛干的摇滚》不仅入围了"欧洲世界音乐奖"年度最佳专辑,还受到英国BBC广播的专题节目推荐 。

2014年,参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》的比赛,盲选时演唱了《你怎么舍得我难过》,并加入汪峰组 ;同年9月30日,获得《中国好声音第三季》汪峰组冠军 ;同年10月7日,在《中国好声音第三季》总决赛中惜败张碧晨,最终获得总决赛亚军 ;同年10月14日,随酸奶乐队在广州举行了专辑《来自塔克拉玛干的摇滚》的全国LIVE首唱会;同年12月13日,获得"中国年度新锐榜颁奖典礼"年度艺人奖 。

2015年3月,接受时尚杂志《男人装》的专访,并拍摄了一组写真 ;同年4月11日,获得"新浪娱乐15周年庆典"杰出青年奖 ;同年,举办"世纪摇滚--帕尔哈提与德国全明星乐队世界巡回演唱会" ;同年10月8日,与王卓推出EP专辑《战友》,收录了包括《怀念战友》、《知足》等在内的4首歌曲 ;同年12月,前往荷兰首都阿姆斯特丹,领取了"克劳斯亲王奖" 。

2016年,为孙红雷主演的都市情感剧《好先生》演唱插曲《忘了她》;同年7月,推出个人单曲《丝路交响》,并作为"环塔拉力赛"的主题曲 ;同年8月10日,随酸奶乐队推出乐队首张现场专辑《天空》 ;同年8月20日,参加"吐鲁番葡萄节文艺晚会",并演唱了《你怎么舍得我难过》、《忘了她》等5首歌曲 ;同年9月,参加在天津举行的"首届汗马国际音乐节"。

2017年2月14日,推出个人单曲《2.14》,该歌曲由渔鱼作词、帕尔哈提·哈力克亲自作曲。

个人生活

帕尔哈提·哈力克在家排行老二,他还有一个比他年长几岁的哥哥。2002年,帕尔哈提·哈力克的哥哥因病去世 。2004年,帕尔哈提·哈力克的父亲因得了抑郁症而去世。之后,帕尔哈提·哈力克与酸奶乐队女主唱帕孜莱特·吐尔逊结婚,二人婚后育有一子一女。2009年,帕尔哈提·哈力克的母亲去世 。

主要作品

举办时间演唱会名称总场次
2015"世纪摇滚--帕尔哈提与德国全明星乐队世界巡回演唱会"22
播出时间节目名称简介
2014-10-07浙江卫视《中国好声音第三季》总决赛,演唱《有些事我们永远无法左右》、《礼物》、《花儿为什么这样红》
2014-09-30浙江卫视《中国好声音第三季》汪峰组冠军赛,演唱《有多少爱可以重来》、《思念谁》
2014-09-05浙江卫视《中国好声音第三季》汪峰组考核赛,演唱《故乡》、《Give Me One Reason》
2014-08-01浙江卫视《中国好声音第三季》盲选第三期,演唱《你怎么舍得我难过》

人物评价

帕尔哈提·哈力克新闻
帕尔哈提唱歌好在哪里?导师称为最特别的声音

帕尔哈提唱歌好在哪里?导师称为最特别的声音

帕尔哈提,是《中国好声音第三季》全国总决赛的亚军,有人说他的嗓音很特别,低沉浑厚中带着些许沙哑,究竟帕尔哈提唱歌好在哪里,让他成为了导师心目中三季以来最特别的中国好声音呢

2019-08-13 19:19:36
好声音汪峰组新疆人帕尔哈提提前备战 导师带病排练做冲刺

好声音汪峰组新疆人帕尔哈提提前备战 导师带病排练做冲刺

10月7日,第三季中国好声音总决赛巅峰之夜将在北京首都体育馆热力绽放,王者之战在当夜20:00将准时打响。为给全国观众呈现一场绝对高水平的音乐盛宴,好声音剧组也是蛮拼的,牺牲假

2016-09-18 12:40:07
帕尔哈提《忘了她》欣赏 独特演绎告别爱情的不舍与无奈

帕尔哈提《忘了她》欣赏 独特演绎告别爱情的不舍与无奈

忘了她——帕尔哈提忘了她就像忘了一朵花就像忘了哭过的青春笑过的年华忘了她就像忘了一幅画就像忘了依偎的清晨醉过的晚霞时光慢慢如流沙一转眼她在天涯 我在天涯不是说放

2016-09-10 15:05:29
热点明星
其他明星