杰西卡·辛普森个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-06 14:29:49
关键词:
杰西卡·辛普森资料

杰西卡·辛普森简介

杰西卡·辛普森,1980年7月10日出生于美国德克萨斯州,美国流行歌手,影视演员 。1999年,杰西卡·辛普森推出了第一张专辑《Sweet Kisses》 。2005年,杰西卡·辛普森成为....

杰西卡·辛普森个人资料

杰西卡·辛普森,1980年7月10日出生于美国德克萨斯州,美国流行歌手,影视演员 。

1999年,杰西卡·辛普森推出了第一张专辑《Sweet Kisses》 。2005年,杰西卡·辛普森成为《Maxim》杂志评选的2004年度全球最火辣女性,并与尼克·拉奇一起被评为《People》杂志的年度最漂亮情侣 。2008年8月,她登上了时尚杂志Glamour封面,并获选该刊物评选的50位魅力女星第一名 。2010年,杰西卡·辛普森与她的爸爸共同制作了真人秀节目《美丽的代价》。2013年8月,她抱着2个月大的儿子和长女麦丝威尔登上美国《Us》周刊封面 。

杰西卡·辛普森照片
杰西卡·辛普森照片

杰西卡·辛普森早年经历

杰西卡·辛普森于1980年7月10日出生在美国德克萨斯州东北部的重镇达拉斯,并在那里度过了童年的时光。

12岁的时候,她就与布兰妮·斯皮尔斯和克里斯蒂娜·阿奎莱拉同台角逐。这三个金发姑娘同时参加了"米老鼠俱乐部"挑选演员的试演,结果布兰妮·斯皮尔斯和克里斯蒂娜·阿奎莱拉由此成名,杰西卡·辛普森虽然进入决赛,却最终落选。同年夏天,杰西卡参加教会夏令营时被一家小音乐公司--CCM音乐公司的老板看中,并花了三年时间灌制她的首张专辑;然而,她的那张专辑还未来得及发行,该公司就倒闭了。在父亲的陪同下,她开始了"迷恋"全美国人的福音音乐演唱,她为此与Sony公司签订了合约,获得与男子乐队"98度"一起进行巡回演出的机会,并与乐队成员尼克·拉基共同录制了一首歌曲《Where You Are》 。

杰西卡·辛普森演艺经历

1999年,杰西卡·辛普森凭着第一张专辑《Sweet Kisses》在流行音乐界打红,专辑获得了双白金销量。其中单曲《I Wanna Love You Forever》获得美国Billboard单曲榜Top3 。

2001年,以《Irresistible》获得Billboard Hot100单曲榜第15位。

2003年,杰西卡·辛普森与MTV电台签约制作一档真人秀节目《新婚燕尔》。

2005年,杰西卡·辛普森成为《Maxim》杂志评选的2004年度全球最火辣女性,并与尼克·拉奇一起被评为《People》杂志的年度最漂亮情侣 。同年,杰西卡参演了杰伊·钱德拉萨卡导演的《正义前锋》。

2006年8月,杰西卡·辛普森的第五张专辑《A Public Affair》上市 。10月,由杰西卡出演的电影《明星雇员》上周末在美国首映后取得1140万美元。

2008年7月初,杰西卡·辛普森推出了首支乡村单曲《Come On Over》,这首歌登上了全美音乐榜乡村单曲的前30名 。7月20日,杰西卡·辛普森参加了在威斯康星州兰德尔举办的美国乡村音乐节,把一首《你是我的晴天》(You're My Sunday)献给了托尼·雷莫 。8月,她登上了时尚杂志Glamour封面,并获选该刊物评选的50位魅力女星第一名 。

2009年1月29日,杰西卡·辛普森为乡村三人组合"流氓弗拉德"(Rascal Flatts)的演出做开幕嘉宾 。2月12日,杰西卡·辛普森揭晓了美国乡村音乐学院奖提名 。5月,杰西卡·辛普森登上《名利场》杂志6月号的封面 。

2010年2月,杰西卡·辛普森成为《Allure》杂志2010年3月号的封面女郎,同时接受了该杂志的深度访问 。9月,杰西卡·辛普森出现在电视节目《天桥骄子》中担任明星裁判,为向着服装界进军的时尚新秀提供建议。

2009年5月,杰西卡·辛普森登上《名利场》杂志6月刊的封面 。

2010年2月,杰西卡·辛普森成为《Allure》杂志2010年3月号的封面女郎,同时接受了该杂志的深度访问 。

2012年3月,杰西卡·辛普森登上《ELLE》杂志2012年4月号 。

2013年8月,她抱着2个月大的儿子和长女麦丝威尔登上美国《Us》周刊封面 。

个人生活

2003年8月,辛普森在电视真人秀《新婚燕尔》里披露了她和新婚丈夫尼克·拉基的婚后生活 。

2005年,杰西卡·辛普森与尼克·拉奇结束了三年的婚姻关系 。

2010年5月,辛普森为艾瑞克·约翰逊生下了一个女儿,取名为麦斯威尔·德鲁·约翰逊 。

2010年11月,杰西卡·辛普森与交往仅半年的前NFL(美国橄榄球联盟)球星埃里克·约翰逊(Eric Johnson)宣布订婚 。

2012年10月,杰西卡的母亲蒂娜·辛普森和父亲乔·辛普森宣布离婚,结束他们34年的婚姻,只因杰西卡·辛普森的父亲是同性恋 。

2013年6月30日,杰西卡·辛普森在洛杉矶一家医院顺利产下一名男婴。这也是她与男友艾瑞克·约翰逊的第二个孩子 。

2014年7月,杰西卡·辛普森与埃里克·约翰逊在美国加州蒙特西托哥雷塔巴卡拉度假温泉饭店举办婚礼,大约250名宾客参加观礼,包括杰西卡的妹妹阿什利及其未婚夫等 。

主要作品

时间录音带名称导演
1999I Wanna Love You ForeverBille Woodruff
2000Where You AreKevin Bray
2000I Think I'm in Love with YouNigel Dick
2001IrresistibleSimon Brand
2001A Little BitHype Williams
2002Irresistible (So So Def Remix)Cameron Casey
2003Sweetest SinDean Paraskevopoulos
2003With YouElliott Lester
2004Take My Breath AwayChris Applebaum
2004AngelsMatthew Rolston
2004A Whole New WorldElliott Lester
2005These Boots Are Made for WalkinBrett Ratner
2006A Public AffairBrett Ratner
2006I Belong to MeBrett Ratner
2006I Belong to MeMatthew Rolston
2008Come on OverLiz Friedlander
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

大明星从军记

2008

Ryan Sypek

史蒂夫·迈纳

埃美·加西亚

爱情导师

2008

Jessica Simpson

马可·施纳伯

麦克·梅尔斯, 杰西卡·阿尔芭, 贾斯汀·汀布莱克

美丽的亚美利加

2007

她的野心

2007

Katie

Scott Marshall

卢克·威尔逊

明星雇员

2006

Amy

格雷格·库利奇

戴恩·库克, 艾弗连·莱米雷斯, 西恩·瓦兰

正义前锋

2005

Daisy Duke

杰伊·钱德拉萨卡

凯文·赫夫南, 史蒂夫·雷米

变装大师

2002

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2010EntourageJessica Ann Simpson马克·沃伯格,斯蒂文·莱文森----
2009I Get That a LotJessica Ann SimpsonPeter M. Cohen ----
2002Babe I'm Gonna Leave YouAnnette--------
2002Your Time Is Gonna ComeAnnette--------
2002The Twilight ZoneMiranda Evans黛比·艾伦,鲍勃·巴拉班福里斯特·惠特克
2002That '70s ShowAnnetteTerry Hughes,David Trainer米拉·库妮丝,托弗·戈瑞斯艾什顿·库彻
杂志名称期数备注
名利场2009-6封面女郎
Allure2010-3封面女郎
ELLE2012-4封面女郎
Us2013-8封面女郎

主要作品参考资料来源

举办时间演唱会名称
2000Heat It Up Tour
2001MTV TRL Tour
2001DreamChaser Tour
2004真我巡回演唱会
2005Tour of Duty
2005Bob That Head Tour


获奖记录

获奖记录参考资料来源

人物评价

杰西卡·辛普森新闻
杰西卡·阿尔芭自曝13岁遭性骚扰

杰西卡·阿尔芭自曝13岁遭性骚扰

洁西卡近日在CNN的《Talk Asia》中,坦承12岁出道的隔年就遭到性骚扰,而且不只一次是连续好几次,她无奈表示对一个年轻的女演员来说只能接受了,心里也只能想着要让自己快速脱离那

2018-07-05 13:12:05
妮可·基德曼介绍 朱莉娅·罗伯茨介绍朱迪·福斯特介绍蒂尔达·斯文顿介绍伊莎贝尔·于佩尔介绍梅丽尔·斯特里普介绍西格妮·韦弗介绍杰西卡·兰格介绍黛安·基顿介绍莎莉·菲尔德介绍苏珊·萨兰登介绍海伦·米伦介绍简·方达介绍朱丽·安德鲁斯介绍玛吉·史密斯介绍

妮可·基德曼介绍 朱莉娅·罗伯茨介绍朱迪·福斯特介绍蒂尔达·斯文顿介绍伊莎贝尔·于佩尔介绍梅丽尔·斯特里普介绍西格妮·韦弗介绍杰西卡·兰格介绍黛安·基顿介绍莎莉·菲尔德介绍苏珊·萨兰登介绍海伦·米伦介绍简·方达介绍朱丽·安德鲁斯介绍玛吉·史密斯介绍

当你知道她追求梦想的决绝,这份性感更加美丽。16岁的她退学追逐演员梦,练芭蕾,演哑剧,学表演。17岁,就成了澳洲本土无人不知的大明星,18岁出演的《风中骑士》,是她人生首次全

2017-08-08 16:02:12
杰西卡·阿尔芭花瓶变富婆 掌管亿万企业

杰西卡·阿尔芭花瓶变富婆 掌管亿万企业

杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)是好莱坞的甜心一姐,曾被票选為“男人最想得到的女人”、“性感女神”冠军,但由于近年来多半是在喜剧中演甜姐儿角色,因此一度被视是花瓶,事业碰上

2017-03-23 08:44:56
杰西卡·阿尔芭全家现身街头 二女儿首度露真容

杰西卡·阿尔芭全家现身街头 二女儿首度露真容

西好莱坞当地时间10月8日好莱坞头号辣妈杰西卡·阿尔芭还有自己的两个女儿以及丈夫一起出现在街头,逛街吃饭,当天的大女儿奥内一身粉嫩的衣裙跟随在妈妈的身边,而杰西卡·阿尔

2017-03-22 10:53:20
coser米莎 coser杰西卡尼格瑞|coser斯特拉休 coser安琪

coser米莎 coser杰西卡尼格瑞|coser斯特拉休 coser安琪

  1、米莎(Misa TW)   Misa Tw是一位来自中国台湾的动漫角色扮演者,上学时就加入了角色扮演社团。对日本动漫和电子游戏极度痴迷,只扮演自己最喜爱的动漫人物。把最美最可爱

2017-01-25 21:17:27
杰西卡与陈伟霆电影《疯狂小事》飚激情戏 大演五十度灰

杰西卡与陈伟霆电影《疯狂小事》飚激情戏 大演五十度灰

6月12日,由英皇北京文化、万达影业、英皇娱乐出品,一壹传媒、千里同乐、芒果娱乐、英皇电影、浙江乐颂联合出品,霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)主演的

2016-11-11 18:11:00
杰西卡·兰格为什么退出5 兰姨再夺迷你剧最佳女主角

杰西卡·兰格为什么退出5 兰姨再夺迷你剧最佳女主角

第66届电视艾美奖颁奖典礼“兰姨”杰西卡·兰格凭借在《美国怪谭》中的精彩表现夺得迷你剧最佳女主角!兰姨在发表感言时说:这太惊喜了,感谢所有剧组里的所有同事。“没有想到我

2016-10-24 00:11:34
陈伟霆杰西卡燃情度蜜月 两人地咚拥吻同闯野人谷

陈伟霆杰西卡燃情度蜜月 两人地咚拥吻同闯野人谷

由霍汶希担任总制片,邹佡执导,陈伟霆、唐艺昕、Jessica(郑秀妍)领衔主演,谢霆锋、钟欣潼友情出演的爱情喜剧《那件疯狂的小事叫爱情》将于8月12日全国公映。今日终极海报、预告同

2016-09-30 18:54:33
杰西卡琼斯第二季火爆袭来 克里斯滕·丽特魅惑登场

杰西卡琼斯第二季火爆袭来 克里斯滕·丽特魅惑登场

流媒体大户Netflix宣布2015广受好评的超级英雄新剧《杰西卡·琼斯》顺利预定第二季。而Netflix此前“承包”的《黑镜》第三季也公布了卡司阵容。流媒体大户Netflix宣布2015

2016-09-29 18:25:21
杰西卡卢卡斯电影大全 出演《Seven Days》出道

杰西卡卢卡斯电影大全 出演《Seven Days》出道

2000年,杰西卡·卢卡斯出道,在电视剧《Seven Days》客串演出;2001年,出演了电视电影《女巫一族2》。2006年,她出演了两部电影《足球尤物》和《魔界契约》;2007年,她在美剧《犯罪现

2016-09-28 02:20:22
超模杰西卡 史丹走秀介绍 猫眼美人魅力出众

超模杰西卡 史丹走秀介绍 猫眼美人魅力出众

猫眼美人”杰西卡·史丹(Jessica Stam)与传奇时尚摄影师Greg Kadel合作为时尚杂志VOGUE时尚杂志俄国版最新十二月份拍摄了封面与一组内页大片。杰西卡·史丹妖艳的妆容完美凸

2016-09-27 20:42:26
杰西卡少女时代新专辑歌单公开 亲自参与作词作曲

杰西卡少女时代新专辑歌单公开 亲自参与作词作曲

据韩国《韩国经济》4月29日报道,少女时代前成员Jessica首张solo专辑歌单公开。将于5月携solo专辑回归的Jessica于29日12点通过所属经纪公司Coridel娱乐公司的官网以及SNS惊

2016-09-27 20:37:42
少女时代杰西卡戈麦斯男友 绯闻恋情大揭秘

少女时代杰西卡戈麦斯男友 绯闻恋情大揭秘

在公开的照片中,Jessica与Rapper Ja Rule一起拍摄了合照,除了能够看见Jessica久违的歌手风采,还可以看到她独特的人脉,吸引了大家的关注9月6日,少女时代Jessica作为某运动

2016-09-20 01:47:44
少女时代杰西卡和男友戴夫引关注 晒婚戒疑好事将近

少女时代杰西卡和男友戴夫引关注 晒婚戒疑好事将近

少女时代Jessica作为某运动品牌的代言人受邀参加在广州举办的粉丝见面会,而妹妹Krystal也作为特别嘉宾到场助阵,与粉丝一起度过了一个难忘的中秋佳节。然而,当日港媒披露有粉丝

2016-09-14 01:05:43
杰西卡参加十二道锋味献内地首秀 锋味家族南浔过中秋

杰西卡参加十二道锋味献内地首秀 锋味家族南浔过中秋

此次受邀来到《十二道锋味》的现场参与节目录制并与“锋味家族”一同过中秋,郑秀妍也完成了自己的内地首秀。与“锋味家族”一见面,郑秀妍便秀了一把中文,“见到你们好高兴”,一

2016-09-13 18:44:19
热点明星
其他明星