李允智个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-05 13:25:21
关键词:
李允智资料

李允智简介

李允智,1984年3月15日出生于韩国,毕业于中央大学演剧学系。2004年,参与拍摄电影《灵》、电视剧《汉江水民歌》。2005年,主演电视剧《姐妹海》。2006年,参与拍摄电视剧....

李允智个人资料

李允智,1984年3月15日出生于韩国,毕业于中央大学演剧学系。

2004年,参与拍摄电影《灵》、电视剧《汉江水民歌》。2005年,主演电视剧《姐妹海》。2006年,参与拍摄电视剧《宫》与电视剧《19岁的纯情》,并凭借该电视剧获得2006年KBS演技大赏新人赏。2007年,与崔明吉主演电视剧《在我身边》,获得2007年MBC演技大赏黄金演技奖。2008年,参与拍摄电视剧《大王世宗》。2009年,参与拍摄电视剧《向大地头球》。2010年,参与拍摄电视剧《蒲公英家族》。2011年,主演电影《情侣们》。2012年,主演电视剧《the king》。2013年,主演电视剧《王家一家人》。2014年11月23日,参演OCN新剧《FROST医生》,饰演龙冈大学心理学科教授。

李允智照片
李允智照片

李允智演艺经历

李允智​ 2004年6月18日,参与拍摄的恐怖电影《灵》在韩国首映,该片由金太京执导,金荷娜、姜惠贞等主演 。10月2日,与金惠秀、金圭丽主演的电视剧《汉江水民歌》在韩国首播。

2005年8月1日,与高贞敏、金灿宇、李亨哲主演的电视剧《姐妹海》在韩国首播。

2006年1月11日,参与拍摄的电视剧《宫》在韩国首播,该剧由黄仁雷执导;在剧中剪了俐落的短发扮演足足比自己大四、二岁的金桢勋、朱智勋的姐姐,表现智慧及成熟的演技。5月22日,与具惠善、李民宇、徐智锡主演电视剧《19岁的纯情》在韩国首播,在剧中饰演朴允贞,凭借该剧获得KBS的新人赏 。

2007年3月12日,与崔明吉主演电视剧《在我身边》在韩国首播,在剧中饰演徐恩珠 。

2008年1月5日,参与拍摄的电视剧《大王世宗》在韩国首播,在剧中扮演昭宪王后、世宗的王后 。

2009年9月9日,参与拍摄的电视剧《向大地头球》在韩国首播,该剧是韩国第一部以足球为题材的剧集,该剧讲述车奉军(郑允浩扮演)生活贫苦,在三流社会中苟且偷生,但是一直梦想成为国家队的球员,最终奇迹般获得成功的故事 。

2010年1月30日,参与拍摄的电视剧《蒲公英家族》在韩国首播,在剧中扮演三女儿"慧媛",是典型的讨厌结婚的新时代女性。性格豪爽、但必要时也懂得撒娇,工作狂,对男人抱着不屑的态度,也想过永远不结婚 。李允智

2011年11月2日,与金柱赫、李诗英、吴政世主演电影《情侣们》在韩国首映 。

2012年3月21日,与河智苑、李胜基主演电视剧《the king》在韩国首播,在剧中扮演李胜基的妹妹-韩国公主李在信,第五集正式登场的李允智,变身摇滚歌手在弘益大学附近俱乐部中热唱。同时还将展现优雅贤淑、听话乖巧的公主形象,上演完全相反的两种性格 。10月10日,参与拍摄的电视剧《大风水》,该剧由池城、池珍熙、金素妍主演,李允智在剧中饰演般若 。

2013年8月31日,参与拍摄的KBS2TV周末剧《王家一家人》在韩国首播,在剧中扮演三女儿王光璞,该剧剧依然是典型的韩式家庭剧,有搞笑也有温暖 。

2014年11月23日,参演OCN新剧《FROST医生》,饰演龙冈大学心理学科教授。

李允智主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014
FROST医生
宋善
成勇日
宋昌义, 郑恩彩, 成志娄
2013
王家一家人
王光璞
陈亨旭
李泰兰, 吴贤庆, 罗文姬
2013
恋爱操作团:Cyrano
图书馆工作人员(第1-3集)
姜景勋
陈俊赫, 李钟赫, 崔秀英
2012
大风水
般若
李容锡, 南健
池城, 池珍熙, 金素妍
2012
The King 2 Hearts 爱上王世子
李在信
李在奎
李升基, 河智苑, 赵正锡
2011
Dream High
施景珍
李应福
李炳俊, 严基俊
2010
蒲公英家族
慧媛
任泰佑
柳东根, 梁美京, 宋善美
2009
向大地头球
吴妍怡
朴圣洙
郑允浩, 高雅拉, 李相仑
2009
天国的孩子们
----
----
李正民, 金英玉
2008
春,春春
在惠
----
----
2008
大王世宗
昭宪王后
金成根
金相庆, 金永哲, 崔明吉
2007
在我身边
徐恩珠
李亨善
崔明吉, 朴尚民, 金正旭
2006
19岁的纯情
朴允贞
郑成孝, 黄仁赫
具惠善, 李珉宇, 徐智硕
2006

惠明公主
黄仁雷
伊恩惠, 朱智勋
2005
饼干老师星星糖

吴钟录, 金亨植
孔晓振, 孔刘, 金多贤
2004
姐妹海
--------
----
2004
汉江恋歌
尹真英
崔宗秀
金慧秀, 崔民秀, 金锡勋
2003
Nonstop4
李允芝
徐昌万
徐昌万
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2011
情侣们
爱妍
郑勇基
金柱赫, 李诗英, 孔行真
2004
鬼友

金太京
金荷娜 , 申恩庆, 姜惠贞
参演时间音乐名称演唱者
2007
《misery》bay
时间
广播主持
2012-8-21Radio《cultwo show》
2012-8-14Radio《cultwo show》
2012-8-7Radio《cultwo show》
2012-7-31Radio《cultwo show》
2013Y-STAR "2013年韩国小姐选美大赛"MC
2012SBS"힐링캠프 - 기쁘지 아니한가"日日 MC
2009KBS"春节特别节目顶级明星x档案"
2008~2010KBS《演艺街直播》MC

时间

剧名

饰演

合作演员

2010.10.12~2010.12.12

《Proof》

Catherine

姜惠贞

2013.8.31~2013.12.01

《CLOSER》

Alice

陈世妍、申成禄

获奖记录

获奖时间奖项名称获奖作品备注
2012  
MBC演技大赏迷你连续剧部门女子优秀奖 
The King 2 hearts
获奖
2011 
 KBS演艺大赏女子助演赏  
Dream High
获奖
2008   
KBS演技大赏周间剧女子优秀演技奖
大王世宗
获奖
2007   
MBC演技大赏连续剧黄金演技奖 
在我身边
获奖
2006
KBS演技大赏新人赏
19岁的纯情
获奖

人物评价

李允智新闻
李允智爆涉毒暴肥90kg 网友伤心这还是她吗?

李允智爆涉毒暴肥90kg 网友伤心这还是她吗?

韩女星Amy(李允智)2008年凭《恶女日记第3季》出道,事业表现平平,反倒是负面新闻频传,曾多次传出涉毒,又因国籍问题,2015年遭移名署驱逐出境。许久未在萤光幕前现身的她,有韩媒27日传

2018-08-27 15:39:00
热点明星
其他明星