朴孝珍个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-05 13:20:27
关键词:
朴孝珍资料

朴孝珍简介

朴孝珍(Park Hyo Jin)艺名Narsha,1981年12月28日出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员,女子演唱组合Brown Eyed Girls成员之一。2006年3月2日随演唱组合Brown Eyed G....

朴孝珍个人资料

朴孝珍(Park Hyo Jin)艺名Narsha,1981年12月28日出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、演员,女子演唱组合Brown Eyed Girls成员之一。

2006年3月2日随演唱组合Brown Eyed Girls正式出道。2009年10月加盟《青春不败》的录制。2010年1月8日发行个人首张迷你专辑《NARSHA》 ;同年8月20日发行单曲《Mamma Mia》。2012年参演韩国KBS电视剧《乌拉拉夫妇》。

朴孝珍照片
朴孝珍照片

朴孝珍演艺经历

朴孝珍

2006年3月2日,朴孝珍随演唱组合Brown Eyed Girls正式出道,出道歌曲为专辑《Your Story》 。

2008年1月,Brown Eyed Girls推出第一张数码单曲专辑,以电子舞曲“L.O.V.E”为主打歌的“褐眼女孩”,登上了歌谣界第一名的位置,并被称为“BEGirls” 。

2009年7月21日,Brown Eyed Girls发行第三张专辑《Sound G.》,专辑主打歌“Abracadabra”MV中的“傲慢舞”在韩国乐坛走红 ;10月,该组合的歌曲《Sign》中的精美编曲与作词广受好评,获得了很好的口碑;同月,朴孝珍加盟综艺节目《青春不败》第一季的录制 。

朴孝珍

2010年1月8日,朴孝珍发行首张个人迷你专辑《NARSHA》,专辑主打曲为《Bilibaba》 ;4月6日,Brown eyed girls公开的《2010 Festa on Ice》特别专辑中收录了韩国作曲家作曲、Brown eyed girls演唱的歌曲。这次《2010 Festa on Ice》的主题歌选用的是《Magic》《Jump》。除此之外,专辑《Fraktal》中还收录了《2010 Festa on Ice》版的《Abracadabra》和吉他版本的《Jump》 ;7月20日,《夏日夜晚演唱会》在大川海水浴场泥浆广场举行,Brown eyed girls在现场演唱了《Sigh》、《Abracadabra》、《You raise me up》三首歌曲 ;8月20日,朴孝珍发行单曲《Mamma Mia》,8月24日,公开歌曲《Mamma Mia》的MV ;同年参加SBS综艺节目《英雄豪杰》的录制。

2011年9月23日,Brown Eyed Girls发行正规专辑《Sixth Sense》 。

2012年11月初,朴孝珍参演韩国KBS2电视剧《乌拉拉夫妇》 ;12月24日晚上,韩国女子组合Brown eyed girls在首尔举行了她们出道以来的首场19禁演唱会“Tonight 37.2°C”,成为了韩国首个举办19禁演唱会的女子偶像组合 。

朴孝珍主要作品

专辑
专辑名称发行时间语言
맘마미아2010-08-20韩语
Narsha2010-07-08韩语
I`m In Love2010-07-02韩语
랄라랜드2010-06-14韩语
Festa On Ice 2010 스페셜 앨범2010-04-06韩语
Sound-G Sign2009-10-29韩语
My style2008-09-10韩语
With L.O.V.E Brown Eyed Girls2008-01-17韩语
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
Leggo (Feat. NarSha Of Brown Eyed Girls)(MiRyo 首张EP)2012-02-01
认识的女人(电视剧 荆棘鸟 OST)2011-04-06
I Love You(电视剧 拜托小姐 OST)2009-09-09
只有你不知道(电视剧 大祚荣 OST)2007-07-30
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2014

魔女的恋爱

算命师
李正孝严正花, 朴叙俊, 韩在石
2014
急诊男女
女患者金哲圭
宋智孝, 崔振赫, 李毕茂
2013

一丝的纯情

河秀彬
权载英
全美善, 金泰勋, 李勋
2012

乌拉拉夫妇

巫山神女
李正燮申贤俊, 金廷恩, 韩在石
2012

光与影

李惠彬
李周焕
安在旭, 南相美, 李必模
年份名称饰演角色
2013年4月6日 ~ 6月2日《当男人恋爱时》李夏允
年份名称
2011
《没被招待的客人》
2013《虫子》

个人生活

2016年,Narsha被爆与圈外同龄人交往,经纪公司MYSTIC89发表了官方声明,确认属实,但暂时没有结婚打算 。

获奖记录

​获奖时间届次奖项名称获奖作品备注

2010

第7届

韩国大众音乐奖最佳电子舞蹈唱片奖

《Sound.G》

获奖

2010

第19届

首尔歌谣大赏本赏

----

获奖

2010

第7届

韩国大众音乐奖最佳电子舞蹈歌曲奖

《Abracadabra》

获奖

2009

第38届

CYWORLD 最高人气歌曲奖

----

获奖

2009

第18届

首尔歌谣大赏本赏

----

获奖

2009

第11届

Mnet亚洲音乐盛典最佳女子组合奖

----

获奖

2009

第4届

亚洲模特节颁奖典礼人气歌手奖

----

获奖

2009

第1届

Melon Music Awards 年度Top10

----

获奖

2008

第23届

韩国金唱片大赏数码音源奖

----

获奖

2006

第16届

首尔歌谣大赏新人奖

----

获奖

2009

第11届

Mnet亚洲音乐盛典最佳House&  electronic音乐奖

----

获奖

人物评价

朴孝珍新闻
热点明星
其他明星