朱芯仪个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-05 13:13:57
关键词:
朱芯仪资料

朱芯仪简介

朱芯仪,1986年3月8日出生,中国台湾女演员、主持人,毕业于台湾淡江大学法国语文学系。2008年,主演家庭喜剧《欢喜来逗阵》正式出道 。2009年,参演偶像剧《败犬女王》 ;同....

朱芯仪个人资料

朱芯仪,1986年3月8日出生,中国台湾女演员、主持人,毕业于台湾淡江大学法国语文学系。

2008年,主演家庭喜剧《欢喜来逗阵》正式出道 。2009年,参演偶像剧《败犬女王》 ;同年,参演爱情偶像剧《下一站,幸福》 。2011年,凭借《犀利人妻》获得第46届台湾电视金钟奖戏剧节目女配角奖 。2012年,担任《麻辣天后宫》主持人 。2013年,主演都市爱情剧《借用一下你的爱》 。

朱芯仪照片
朱芯仪照片

朱芯仪演艺经历

朱芯仪2008年,与张晨光、苗可丽联袂主演家庭喜剧《欢喜来逗阵》正式出道,饰演立志二十岁前嫁出去的怪怪美少女黄书琪。

2009年1月,参演偶像剧《败犬女王》,饰演只身在职场闯荡的iFound杂志社柜台小妹叶芝琦 。10月参演爱情偶像剧《下一站,幸福》,饰演拓也家的童养媳花痴心。

2010年,与隋棠、温升豪、宥胜联袂主演都市情感剧《犀利人妻》,饰演外表柔弱内里心机的少女黎薇恩,掉进已婚男人的甜言蜜语不可自拔,最终成为别人家庭的第三者。

2011年,凭借《犀利人妻》获得第46届台湾电视金钟奖戏剧节目女配角奖。

2012年,产后复出主演都市情感电影《犀利人妻最终回:幸福男·不难》,再次饰演破坏女主角安真婚姻的的薇恩;同年,搭档庹宗康共同担任卫视中文台综艺节目《麻辣天后宫》主持人 。

2013年3月,首次担任女一号,与施易男、郭品超合作主演都市爱情剧《借用一下你的爱》,饰演有着天使般外表骨子里却大咧咧的野蛮女孩平安 。2014年,参加超视访谈节目《2分之一强》 。

朱芯仪主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013借用一下你的爱谢平安罗安得郭品超;施易男;夏如芝
2010女王不下班嘉琪刘俊杰张栋梁;王心如;修杰楷
2010犀利人妻黎薇恩徐辅军隋棠;温升豪;宥胜
2010带子英雄王婉妮蒋凯宸李李仁;张凤书;张本渝
2009不死摇滚梦小雨邱皓洲吴楚楚;陶传正;张桂明
2009下一站幸福花痴心陈慧翎安以轩;吴建豪;许玮宁
2009败犬女王叶芝琦林清振杨谨华;阮经天;杨雅筑
2009魔女18号林佳玲明金成张晨光;苗可丽;王绍伟
2008欢喜来逗阵黄书琪明金成张晨光;苗可丽;王绍伟
上映时间剧名扮演角色合作演员
2012
犀利人妻最终回:幸福男·不难
黎薇恩
隋棠;温升豪 ;宥胜
播出时间节目名称
2012-03-05SS小燕之夜
2012-03-03百万大歌星
2012-02-16食在有健康
时间
节目名称
电视台
备注
2012-03-12起
麻辣天后宫
卫视中文台
正式主持
2012-02-13起
麻辣天后宫
代班主持
2011
苹果娱乐一周
壹电视
——
2010
娱乐周爆
——
2010
好神卡卡
东森综合台
——
时间
曲名
歌手
2009
失落沙洲
徐佳莹

个人生活

2011年5月6日,朱芯仪与演员贾静雯的弟弟艺人贾鹏礼(卫斯理) 登记完婚,并承认已怀孕3个月 。2011年10月29日,她生下儿子弟宝。

获奖记录

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2011
第46届  
台湾电视金钟奖戏剧节目女配角奖
 犀利人妻
获奖
2011 
——壹周刊娱乐大赏    最佳爆红新人奖犀利人妻
获奖

人物评价

朱芯仪新闻
朱芯仪三胎生了 双眼皮小公主躺爸爸怀里

朱芯仪三胎生了 双眼皮小公主躺爸爸怀里

朱芯仪2011年和卫斯理结婚后育有2个儿子,元旦当天宣布怀上第3胎,是个女儿,虽然开心但因为怀孕初期胎盘剥离,身体状况也不太好,加上食欲差,让她不免有点恐慌,好在熬过孕期不适,后期渐

2019-06-12 10:18:46
朱芯仪怀三胎晒B超照片 女儿基因100%复制

朱芯仪怀三胎晒B超照片 女儿基因100%复制

朱芯仪2011年和卫斯理结婚后育有2个儿子,元旦当天宣布怀上第3胎,是个女儿,虽然开心但因为怀孕初期胎盘剥离,身体状况也不太好,加上食欲差,让她不免有点恐慌。4日她分享宝宝最新超

2019-06-04 13:09:45
朱芯仪怀孕爆发恐慌症 老公卫斯理立刻抱紧处理

朱芯仪怀孕爆发恐慌症 老公卫斯理立刻抱紧处理

艺人朱芯仪今(20日)上超视《妈妈好神》,目前怀有6个身孕的她只胖了3公斤,体态维持纤细,不过这一胎孕期可说不太顺利,不仅她食欲差,前些日子还从楼梯上摔下,甚至还有些许的恐慌症。所

2019-03-20 17:50:28
朱芯仪怀三胎爆胎盘剥离 又意外踩空头破血流送医

朱芯仪怀三胎爆胎盘剥离 又意外踩空头破血流送医

朱芯仪宣布怀第3胎首度现身,她四肢依旧纤细,根本感觉不出来孕肚,她说:现在怀胎近5个月,这胎胃口不太好,身体状况也不太好,一开始胎盘剥离,医生叫我要休息。她也说,体重没有增加,反而变

2019-01-23 18:36:59
热点明星
其他明星