金允智个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-05 13:10:33
关键词:
金允智资料

金允智简介

金允智,艺名为NS允智(NS Yoon-G),1988年9月6日出生于韩国首尔,韩国solo女歌手。2009年9月24日,金允智以单曲《头痛》出道,2012年1有5日,发表迷你专辑《NEO SPIRIT》并展....

金允智个人资料

金允智,艺名为NS允智(NS Yoon-G),1988年9月6日出生于韩国首尔,韩国solo女歌手。

2009年9月24日,金允智以单曲《头痛》出道,2012年1有5日,发表迷你专辑《NEO SPIRIT》并展开回归活动 ;7月18日,发表迷你专辑《SKINSHIP》并展开回归活动, ;11月1日,发表了与朴宰范合作单曲《IF YOU LOVE ME》 ;2013年,发行《If You Love Me》台湾版专辑;2014年4月10日,金允智公开了单曲《Yasisi》的MV ;5月8日,金允智推出迷你专辑《The Way2》的后续曲《If I Love You》, ;2015年6月29日,发行单曲《Honey Summer》并展开回归活动 。

金允智照片
金允智照片

金允智早年经历

1988年9月6日出生于韩国首尔,为家中长女,还有一个表妹姜智英(前KARA成员),小学四年级时全家移民美国洛杉矶生活,之后升读于洛杉矶加利福尼亚大学,为了实现歌手的梦想2008年只身回到韩国 。回国后在DSP Media当过练习生,后来与表妹姜智英一同参加Kara的选拔,最后落选反而是陪同去的姜智英通过 。

金允智演艺经历

2009年9月24日,金允智发行单曲《头痛》出道;同年成为韩国KBS2电视台播出的《天下无敌棒球队》支持者第二期的固定嘉宾。

2010年,发表首张专辑《Ambitious》 ;12月3日,成为SBS PowerFM 《希澈的Young Street》 电台节目的固定MC。

2012年1有5日,发表迷你专辑《NEO SPIRIT》并展开回归活动 ;7月18日,发表迷你专辑《SKINSHIP》并展开回归活动, ;7月26日,金允智代言韩国网络游戏《龙》 ;11月1日,金允智发表了与朴宰范合作单曲《IF YOU LOVE ME》 ;12月27日,JTM娱乐称金允智成为日本化妆品牌 "Heat Jewel" 的模特儿,正式进军日本 。

2013年,发行歌曲《If You Love Me》的台湾版专辑。

2014年4月10日,金允智公开了单曲《Yasisi》的MV, 5月8日,金允智推出迷你专辑《The Way2》的后续曲《If I Love You》, 7月24日,金允智成为Neowiz Games公开了旗下Pmang运营Redduck开发的FPS网游《战地之王(A.V.A)》的代言人 。

2015年3月20日,金允智发行专辑《Sincerely》并展开回归活动, 6月29日,发行单曲《Honey Summer》并展开回归活动 。

个人生活

2016年11月,金允智与Chancellor宣布二人已相恋两年。2017年8月,金允智的经纪公司表示金允智与Chancellor已分手 。

主要作品

播出时间节目名称简介
2014-04-04KBS《柳熙烈的写生簿》金允智出演
2013-02-11第六届《韩国MBC偶像明星运动会》金允智出演
2012-12-03KBS《大国民脱口秀你好》金允智出演
2012-02-25第五届《韩国MBC偶像明星运动会》金允智出演
2012-02-19KBS2《出发梦之队2》金允智出演
2011-09-13第三届《韩国MBC偶像明星运动会》金允智出演
2011-08-13KBS2《星期六的自由宣言》金允智出演
2011-05-15KBS《gag concert》金允智出演
2011-04-29KBS《柳熙烈的写生簿》金允智出演
2011-04-10SBS《挑战千曲》金允智出演
2011-02-05第二届《韩国MBC偶像明星运动会》金允智出演
2011-02-05阿里郎TV《pops in seoul》担任主持
2011-02-04KBS《艺人福不福马拉松》金允智出演
2011-01-22SBS 《Starking》金允智出演
2010-12-25KBS《百分满分》金允智出演
2010-12-18KBS《百分满分》金允智出演
2010-12-11KBS《百分满分》金允智出演
2010-12-04KBS《百分满分》金允智出演
2010-12-03SBS PowerFM希澈的Young Street 金允智出演
2010-11-27KBS《百分满分》金允智出演
2010-11-21MBC《花束》金允智出演
2010-10-31KBS2《出发梦之队2》金允智出演
2010-08-29KBS2《出发梦之队2》金允智出演
2010-07-17KBS2《天下无敌棒球队》支持者2期金允智出演
2010-07-15QTV《顺位决定的女人》金允智出演
2010-07-08QTV《顺位决定的女人》金允智出演
2010-06-12MBC《改变世界的Quiz》金允智出演
2010-01-10KBS2《甜蜜的夜晚》金允智出演
2009-12-26SBS《Starking》金允智出演
2009-11-14MBC《改变世界的Quiz》金允智出演
2009-10-25《天下无敌棒球队》金允智出演
2009-01-12KBS2《明星金钟》金允智出演
年份歌曲名演唱者
MV截图
2010《呼唤你》李赫(Norazo)(feat.kimm)

2011

《好戏》

verbal jint

2013

《眼泪》leessang(feat. the seeya幼真)
《would you》swings(feat.徐仁国)
《廉价的戒指》youme
2014《insomnia》

humming urban stereo(feat.NS允智)

举办时间演唱会名称总场次
2012年11月15日 轩尼诗炫音之乐香港站 1
2013年1月4日 H-Artistry Concert in Vietnam 1
2013年10月12日 轩尼诗炫音之乐台北压轴音乐派对 1

人物评价

金允智新闻
热点明星
其他明星