刘家瑞个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-05 13:04:05
关键词:
刘家瑞资料

刘家瑞简介

刘家瑞(Griffith),1988年3月24日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国男演员、模特。刘家瑞还在大学时,被服装表演专业的老师发现从而步入模特行业,2006年,参加第六届中国职....

刘家瑞个人资料

刘家瑞(Griffith),1988年3月24日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国男演员、模特。

刘家瑞还在大学时,被服装表演专业的老师发现从而步入模特行业,2006年,参加第六届中国职业模特选拔赛获得十佳男模后正式出道。2008年因参演舞台剧:《蔷薇之恋》《骑士星光》而被熟知,同年9月主演音乐剧《爱游乐团》。2012年6月1日出版著作:《未来时光》·刘家瑞巴黎之旅影像纪念写真书 。2013年10月16日出版著作:《远近都是爱》记录6年心路历程 。2014年成立刘家瑞工作室。2015年6月成立有点影视,正式以总裁身份进军影视文化产业。

刘家瑞照片
刘家瑞照片

刘家瑞早年经历

刘家瑞2004年以全国第二的成绩考入哈尔滨师范大学音乐学专业,在校期间担任校团委副书记。大学新生报道的时候被服装表演专业的老师误认为是自己的学生,因为这个契机而推荐他到模特公司面试,从而成为平面模特和时装模特,2006年签约不久就亮相于各类时尚杂志以及时装发布会。同年参加模特大赛,凭借出色的外形和独特的气质,获得男模最佳上镜奖。刘家瑞为人善良、努力追逐自己的梦想,诚恳待人使其拥有众多支持他、关注他的人。

刘家瑞演艺经历

2003年刘家瑞首次拍摄电视剧,参演电视剧《蔷薇之恋》饰演青刘家瑞​年时期郑野。

2004年拍摄爱多裤业平面广告并代言韩国爱妮尔运动服饰。

2005年代言四川龙腾房产,同年拍摄韩国SV运动饮料、金色简爱摄影、维纳斯摄影及水晶商业摄影平面广告。

2006年拍摄哈尔滨啤酒节宣传片,代言成都爱尚男装。

2007年拍摄黑龙江电视台《开心擂台》平面广告,代言广州圣帝豪登鞋业,同年拍摄《Play》杂志一月刊。

2008年首次参演舞台剧《骑士星光》 、《蔷薇之恋》,主演音乐剧《爱游乐团》。 同年拍摄《又一个有意思的FLY游戏》韩国网站宣传mv,韩国游戏网站宣传视频;拍摄《酒尚》五月刊、《时尚健康Men'sHealth》 七月刊。

2009年拍摄《星库》杂志六月刊及八月刊,拍摄Adidas2009各跑其乐夏季服饰、并非摄影、瑞丽摄影、绿箭口香糖等平面广告;同年拍摄Adidas、旁氏洗面奶、XO人头马等电视广告。

2010年刘家瑞参演电影《狄仁杰》,饰演大秦使者并成为首位大中华模特网形象代言人;同年拍摄《0086》八月刊及4818摄影刘家瑞平面广告。

2011年以嘉宾身份参与各大卫视综艺节目录制。

2012年出版文学著作《未来时光》。

2013年出版文学著作《远近都是爱》。

主要作品

时间演出城市
作品角色合作演员
2008年07月-8月
北京、上海蔷薇之恋郑野Ella、郑元畅
2008年11月上海、北京骑士星光 舞者大卫蔡卓妍、林志颖、张智霖、刘雅丽
2008年12月武汉、成都骑士星光舞者大卫蔡卓妍、林志颖、张智霖、刘雅丽
2009年1月
广州、福州骑士星光舞者大卫蔡卓妍、林志颖、张智霖、刘雅丽
时间演出城市作品角色合作演员
2008年9月-10月上海、北京爱游乐团秦朗
李蕙雯、许倩瑜、陈欣瑜、廖锦婷、林春辉
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2012第四片甲骨 友情客串 曹荣刘晓虎、李芯逸
201033故事馆之YO天使----洪智育郭书瑶、唐川
2013-04-22新编辑部故事特别来宾 郑小龙黄海波、陈好、王千源
2005-07-20住左边住右边之幸福小套房租客 --------
2003-05-25蔷薇之恋郑野(青年)瞿友宁、李慧珠陈嘉桦、任家萱、田馥甄、黄志玮、陆明君、郑元畅
上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014 天下第一针 ----方军亮翟小兴、尹馨梓、耿一正
2010-09-20狄仁杰大秦使节徐克刘德华、刘嘉玲、李冰冰
2010-02-23天师钟馗之慧剑问情丁剑潘文杰、罗灿然、邓育庆欧阳震华、刘晓虎,刘宏宇、李立、曾宝仪
时间作品歌手角色
2010-01-08
爱情装刁寒

贝斯手

出版时间图书名称图书分类
2012-06-01《未来时光》摄影文字影像集
2013-10-16《远近都是爱》

散文集

获奖记录

获奖时间届次奖项名称备注
2010  
第二届
搜狐汽车行业主持人大赛  
(获奖)   
2008 
第四届
男士体面大奖“体面男人,魔力变身”活动总人气第一名
(获奖)   
2008 
第一届
新浪博客女性频道“不可能的改变模特招募”总人气第一名
(获奖)   
2006 
第一届
最具风格新势力奖
(获奖)   
2006 
第一届
全国青少年优秀艺术人才电视选拔活动影视表演项目青年专业组一等奖 
(获奖)   

人物评价

刘家瑞新闻
热点明星
其他明星