朴诗恩个人资料

来源:百科&原创       编辑:星秀小组
时间:2020-11-05 13:03:42
关键词:
朴诗恩资料

朴诗恩简介

朴诗恩,1980年1月6日出生,韩国女演员。1998年参演电视剧《金昌婉的三个故事》正式出道。2000年参演家庭剧《孪生兄妹》 。2004年参演水木剧《天生缘分》 。2005年主....

朴诗恩个人资料

朴诗恩,1980年1月6日出生,韩国女演员。

1998年参演电视剧《金昌婉的三个故事》正式出道。2000年参演家庭剧《孪生兄妹》 。2004年参演水木剧《天生缘分》 。2005年主演爱情喜剧《豪杰春香》 。2006年主演爱情剧《流氓医生》 。2009年参演古装历史剧《千秋太后》 。2010年主演日日剧《南瓜花的纯情》 。2011年主演家庭剧《就像今天一样》 。2012年主演都市情感剧《可能爱过你》 。2013年主演日日剧《握住我的手》。2015年9月携同丈夫陈泰贤拍摄TV朝鲜实境综艺节目《在济州岛生活》。2016年,朴诗恩出演古装剧《步步惊心:丽》。

朴诗恩照片
朴诗恩照片

朴诗恩演艺经历

1998年,参演KBS电视剧《金昌婉的三个故事》正式出道。2000年,在家庭剧《孪生兄妹》中饰演张庆彬的女朋友权宝莲 。2002年,参演由宋允儿主演的言情剧《礼物》。2004年,参演由安在旭主演的水木剧《天生缘分》 。

朴诗恩 2005年1月,与韩彩英、在熙联袂主演爱情喜剧《豪杰春香》,饰演男主角李梦龙的初恋情人洪蔡琳,是个典型的机会主义者 。

2006年,与梁东根、韩佳人合作主演爱情剧《流氓医生》,饰演暗恋假医生姜达镐的李慧英 。2007年,搭档金英浩主演悬疑剧《寻找多萝茜》,饰演暗恋警局专家朴勇柱的保镖罗庆珠 。

2009年,参演古装历史剧《千秋太后》,饰演元贞王后金氏 。2010年,与李清娥、裴宗玉、金泰贤联袂主演日日家庭剧《南瓜花的纯情》,饰演餐厅大楼房东的孙女吴莎菈 。

2011年7月,在《爱情万万岁》中饰演男主角卞东的相亲对象南智媛 。11月,搭档金美淑、李载允主演家庭剧《就像今天一样》,饰演在百货公司宣传部工作、挑剔冷傲的女主角文熙珠 。

2012年6月,与洪宗玄、朴率美、金民俊联袂主演都市爱情剧《给亲爱的你》,饰女主角的好友、时尚杂志编辑主任李明珍 。10月,搭档安在模主演都市情感剧《可能爱过你》,饰演女主角出版社编辑人韩润真 。

2013年10月,与李在皇、陈泰贤、裴格林合作主演日日剧《握住我的手》,饰演为了洗刷不白之冤而坚强抗争的女主角韩研秀。

2016年,朴诗恩与李准基、李知恩、姜河那合作出演古装剧《步步惊心:丽》,饰演温柔贤惠的八王子夫人明伊 。

朴诗恩主要作品

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016步步惊心:丽
明伊


2013握住我的手 韩研秀崔恩庆 李继俊 李在皇、陈泰贤、裴格林
2012可能爱过你 韩润真--------
2012给亲爱的你李明珍赵贤卓洪宗玄、朴率美、金民俊
2011就像今天一样 熙珠--------
2011爱情万万岁南智媛--------
2010南瓜花的纯情 吴莎菈白秀灿李清娥、裴宗玉、金泰贤
2006流氓医生李慧英----韩佳人、杨东根、夏石镇
2006寻找多萝茜 崔永元----金英浩、李世昌、知秀媛
2005豪杰春香洪蔡琳----韩彩英、在熙
2005丁香花开--------巫迪文、修杰楷
2004天生缘分 --------黄心惠、安在旭、吴成贤、权五中
2002礼物 --------宋允儿
2000孪生兄妹权宝莲--------
1999学校1------------
播出时间节目名称
2012-07-08金炳万的丛林法则 第二季
2012-05-06金炳万的丛林法则 第二季
时间
曲名
歌手
2005英雄
崔昌民
20048318
J(郑在英)
2004请安静的忘记我
孙子涵

个人生活

朴诗恩和演员陈泰贤因2010年共同出演电视剧《南瓜花的纯情》而结缘,两人在交朴诗恩和陈泰贤婚纱照 往5年后,于2015年7月31日举行了婚礼。

社会活动

2015年03月27日,朴诗恩携手爱侣陈泰贤一同出席《新锐》杂志和韩国新生活集团策划及主办在北京举行的中韩慈善晚宴。

人物评价

朴诗恩新闻
陈泰贤朴诗恩关系,陈泰贤朴诗恩爱情长跑

陈泰贤朴诗恩关系,陈泰贤朴诗恩爱情长跑

陈泰贤朴诗恩关系大揭秘 陈泰贤,别名叫做金泰贤或者Kim Tae Hyun,外文名又叫做Chen Tae Hyun。他是韩国男演员,1981年2月15日出生于韩国,毕业于首尔艺

2016-09-06 15:45:08
陈泰贤的老婆,陈泰贤朴诗恩恋情

陈泰贤的老婆,陈泰贤朴诗恩恋情

韩国演员陈泰贤和朴诗恩举办婚礼 陈泰贤的老婆,我和陈泰2010共同出演SBS电视剧“南瓜花无辜”结缘,2012年四月公开恋爱,交往了5年,相恋一年多后,在手主演的男友陈泰韩

2016-09-06 15:33:59
陈泰贤和朴诗恩的爱情,陈泰贤朴诗恩综艺节目

陈泰贤和朴诗恩的爱情,陈泰贤朴诗恩综艺节目

陈泰贤和朴诗恩的爱情 2010年,陈泰贤和朴诗恩共同参演韩国电视剧《南瓜花的纯情》。正是因为这部剧,两人相识并开始爱情长跑五年,是韩国演艺圈的模范情侣。2015年7月

2016-09-02 20:15:21
热点明星
其他明星